Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Punti di forza: Lo utilizzo ogni sera per struccare e detergere, elimina ogni residuo di trucco e lascia la pelle liscia ed idratata. Ottimo anche il packaging che ne facilita l’uso
Alessandra. • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho comprata giusto per provarla, il prezzo è basso.
Punti di debolezza: Strucca superficialmente, rende la pelle oleosa lasciando la pelle “sporca”. In commercio c’è di meglio.
giorgia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando uso questo prodotto per me struccarsi è diventato un gioco da ragazzi! Il trucco va via senza fatica e senza lasciare nessuna traccia, ma soprattutto lascia la pelle delicata e con una sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Secondo me non ha nessun punto di debolezza, finora non ne ho riscontrati.
Isa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: rimuove tutto il trucco in pochissime passate senza lasciare residui, tanto prodotto
Punti di debolezza: costo
Emily.M • 07/10/2023 • 09:48
Punti di forza: buono struccante che pulisce a fondo la pelle
Punti di debolezza: controindicato per pelli sensibili
Punti di forza: texture e profumo soft e leggero, efficace perché rimuove bene il make up anche se mi trucco poco pero direi che è un buon prodotto
Punti di debolezza: profumo un po chimico per me
Maria.b • 26/04/2023 • 07:36
Punti di forza: Lascia la pelle liscia e morbida, ha un buon profumo ed ha un effetto rinfrescante sulla pelle.
Punti di debolezza: Non strucca bene i prodotti waterproof, soprattutto il mascara.
Evelyn. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace, non brucia gli occhi o il viso, non unge, strucca molto bene anche il make up water proof a mio parere.
Punti di debolezza: L'odore è leggermente alcolico
Assunta Maria.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Purificante e idratante, ottimo per chi soffre di pelle sensibile, fantastico da tenere sempre a casa
Stefania .D • più di 2 anni fa