Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Punti di forza: Ottimo anche per le pelli più sensibili, strucca senza irritare la pelle
Punti di debolezza: Non strucca le tinte labbra più resistenti, ma non è un problema
Yuliya.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca subito ed è delicatissimo agli occhi e per chi ha problemi di sensibilità
Punti di debolezza: Nessuno , spero solo che con il tempo non mi dia problemi di arrossamento agli occhi! Lo uso da anni!
Erika.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prodotto elimina completamente il trucco e lascia la pelle liscia e idratata.
Punti di debolezza: a volte quando la pelle è un po' più sensibile, tende a pizzicare
Punti di forza: La uso come struccante e mi trovo benissimo, idrata la pelle ma senza ungerla
Punti di debolezza: Per me non ne ha
Vanessa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: strucca benissimo il trucco waterproof sugli occhi e non irrita
Punti di debolezza: non ha punti di debolezza
giovanna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Toglie il trucco in profondità
Punti di debolezza: A volte il liquido fa un tutt'uno con il trucco ed essendo molto acquoso impiastra tutto il viso in profondità
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Toglie molto bene il trucco del viso, lascia la pelle fresca e idratata, non unge per niente. Ha un prezzo giusto a mio parere.
Punti di debolezza: Il trucco degli occhi soprattutto il mascara waterproof non lo rimuove velocemente come fa un tonico bifasico.
Rosa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: conveniente confezione, davvero efficace, ne basta poco per struccare.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Veloce e facile da usare, io la uso come secondo passaggio dopo aver tolto la maggior parte del trucco con un olio struccante, è perfetta per rimuovere gli ultimi rimasugli di trucco.
Punti di debolezza: Per le pelli sensibili potrebbe risultare un po' irritante, specialmente nella zona del contorno occhi.
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: toglie bene il trucco, lascia la pelle morbida e vellutata, nonchè profumata
Punti di debolezza: forse per chi ha la pelle grassa potrebbe lasciarla troppo oleosa, io comunque mi trovo bene, ho la pelle secca
Melissa.D • più di 2 anni fa