Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: È uno struccante efficace, strucca in una passata sola soprattutto non irrita la pelle e nemmeno gli occhi. Ho provato altri struccanti ed erano pessimi dato che mi irritavano quasi tutti. Questo è quello giusto. Lo consiglio a chi come me ha la pelle sensibile.

Punti di debolezza: Il prezzo non in offerta è un po' esagerato!

Veronica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molta quantità di prodotto

Punti di debolezza: Non toglie al 100 % il make-up bisognerebbe passarlo di nuovo

Clarissa .B • 24/01/2022 • 18:31

Punti di forza: Rimuove perfettamente ogni traccia di trucco, anche il waterproof e tinte labbra resistenti e allo stesso tempo è super delicata anche sugli occhi. nessun bruciore o irritazione.

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Cristina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca bene. Il viso rimane morbido.

Marzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’unico che toglie tutto il trucco e ti lascia la pelle morbida e idratata.

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato, non brucia sugli occhi. Strucca anche il make-up waterproof ma comunque non rimane aggressivo sulla pelle. Una rivelazione per me.

Arianna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo,su makeup pesante o waterproof bisogna insistere

Punti di debolezza: /

Naike.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: usata in vacanza, e non avendo molto voglia alla sera di struccarmi , ceravo un prodotto che mi struccasse velocemente e devo dire che questo prodotto mi ha sorpreso primo non brucia gli occhi e secondo strucca super velocemente lo straconsiglio

ALESSANDRA.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Economico...abbastanza efficace

Punti di debolezza: Fatica a rimuovere rimmel waterpool

Debora.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un acqua micellare leggera, reperibile a prezzi convenienti comoda per tutti i giorni.

Punti di debolezza: Nelle imperfezioni delle pelle o dei brufeletti ha provocato un leggero pizzicorio

Jessica.B • più di 2 anni fa