Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: strucca bene , è molto delicata e non mi fa arrossire il viso

Punti di debolezza: non ha dei punti di debolezza fa quello che promette

Valentina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non brucia a contatto con gli occhi, lascia la pelle idratata e strucca benissimo ogni tipo di trucco con poco. Semplicemente eccezionale, sopratutto ottimo rapporto qualità prezzo. Uno dei migliori prodotti di questo marchio a mio parere.

Punti di debolezza: Per me nessuno.

Lorenza.Z • 21/05/2023 • 16:27

Punti di forza: Veloce e pratico, con un tocco elimina il trucco e le impurità che si depositano sul nostro viso durante l’arco della giornata.

Punti di debolezza: Purtroppo è necessario l’utilizzo dei dischetti di ovatta che contribuiscono a generare rifiuti.

Punti di forza: prodotto ottimo, facile applicazione. Rimuove molto facilmente il trucco in una sola passata.

Sabrina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato, lascia la pelle morbida e luminosa

Punti di debolezza: Con i trucchi più pesanti bisogna fare più applicazioni per togliere tutto il trucco

Punti di forza: E ottima, purifica e idrata la pelle togliendo il trucco. E molto delicata e non irrita gli occhi. Consiglio

Anonimo • 15/01/2022 • 20:50

Punti di forza: strucca bene, non brucia gli occhi, rapporto qualità/quantità/prezzo ottimo, si sciacqua facilmente

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture estremamente leggera e fresca

Punti di debolezza: Non sempre struccanti in profondità soprattutto il mascara

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo come struccante da anni, non riesco a farne a meno! Ho la pelle a tendenza oleosa, quindi con il latte detergente ho sempre avuto un pessimo rapporto, ma questa formula è eccezionale!

Punti di debolezza: Non ha una profumazione ed è preferibile sceglierlo in base alla propria pelle (verde per le pelli grasse etc...)

Sofia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Toglie il trucco in una sola passata, veramente efficace! In più è una delle più economiche in commercio: il rapporto qualità/prezzo è imbattibile

Punti di debolezza: Non adatta alle pelli più delicate. Confezione: il flacone dovrebbe essere dotato di un'erogatore che ne permetta un miglior dosaggio, senza sprechi.

Greta.T • più di 2 anni fa