Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: -pulisce il viso senza irritarlo -prezzo basso -dura tantissimo -nessun odoro particolare

Punti di debolezza: credo nessuno! costa poco ed è efficace, non chiedo altro! credo sia ormai la quinta che prendo

Diana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon rapporto qualità prezzo leggero adatto alle pelli secche duraturo nel tempo

Punti di debolezza: dovrebbe perfezionarsi nella texture profumazione che per gusto personale prenderei più leggera

chiara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace,ottima profumazione, decisamente pratico e delicato per chi come me ha una pelle sensibile.

Punti di debolezza: Può bruciare agli occhi se usato su occhi sensibili come i miei

Pamela.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulizia profonda e delicatezza sulla pelle

Punti di debolezza: Non è adatto a trucchi molto pesanti, bisogna fare più passate per pulire a fondo la pelle

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca con delicatezza ma consiglio di risciacquare il prodotto dopo l’utilizzo, l’ho utilizzo su viso e occhi

Elisea.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove perfettamente ogni traccia di trucco e lascia la pelle perfettamente pulita

Punti di debolezza: Spesso, nel dosare l'acqua micellare, fuoriesce più quantità di prodotto del dovuto

Desy.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: OTTIMO PER LA SUA FUNZIONE SOPRATTUTTO LA VERSIONE BI FASICA PER IL TRUCCO WATERPROOF

Punti di debolezza: IL PREZZO UN PO ALTO

Dina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Può essere usato anche su pelli sensibili,rimuove tutto il make-up ed ha una buona profumazione.

Punti di debolezza: Potrebbe creare buciore agli occhi

Gloria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: inizialmente utilizzavo solo questa acqua micellare per il rapporto efficacia prezzo era buonissimo

Punti di debolezza: dopo quasi un anno dall'utilizzo sono finita dal dermatologo la mia pelle si è intossicata da alcune sostanze presenti nel prodotto. però ovviamente è sempre soggetivo.

carmela.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa il suo lavoro, strucca, deterge e non lascia traccia!

Punti di debolezza: nessuno, un po' altino il prezzo!

Giovanna .G • più di 2 anni fa