Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Punti di forza: acqua micellare che ormai uso da tanti anni,è molto delicata sulla pelle e non la irrita, rimuove con facilità ogni residuo di trucco, anche quelle waterproof, il prezzo è buono in quanto la confezione è grande
Francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Super consigliato per chi vuole struccarsi in maniera rapida e senza troppi sprechi! Adoro!
Punti di debolezza: Se va negli occhi brucia un po'
Simona . • più di 2 anni fa
Punti di forza: co la versione bifasica con olio d'argan alla versione classica perché mi lascia la pelle più idratata e in più ha una profumazione magnifica!!!
Daniela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho iniziato ad utilizzare questo prodotto l’anno scorso in estate perché applicavo le extension ciglia. da allora è il mio alleato di bellezza, lo utilizzo ogni giorno, non unge, lascia la pelle super delicata e la parte migliore è che non arrossa la pelle.
Punti di debolezza: sinceramente ? nessuno ! mi sono sempre trovata benissimo
Annalisa . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto è estremamente fresco e di facile applicazione, discreta efficacia struccante ma ciò che preferisco è la sensazione di fresco e idratato che lascia sulla pelle! Non unge e la densità è paragonabile all'acqua. Come struccante è molto delicato, non irrita la cute e non brucia come struccante occhi. Io la utilizzo anche al mattino prima dell'applicazione della crema da giorno. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Francesca.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo struccante soprattutto elimina bene i residui di mascara
Punti di debolezza: bisogna stare attenti con gli occhi perché brucia un po’
Yasmina.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca qualsiasi cosa, non è bifasica, eppure per me riesce a togliere tutto (non uso mai prodotti waterproof, preciso). Pochi euro per 400ml che non finiscono mai, dura davvero per tanti mesi!! Uno dei prodotti Garnier migliori!
Floriana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È facilissimo da usare, rimuove bene il trucco e le impurità, lasciando la pelle morbida e fresca.
Punti di debolezza: Non è del tutto efficace per rimuovere il trucco waterproof.
Francesca .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo econimico Efficace Non brucia gli occhi
Punti di debolezza: Non strucca bene gli occhi
Federica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: strucca abbastanza bene.
Punti di debolezza: non è il migliore nella categoria struccanti