Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Strucca molto bene, non brucia e non secca assolutamente il viso. Il rapporto qualità prezzo è il migliore!
Punti di debolezza: È sicuramente un prodotto, adatto a persone che non fanno trucchi eccessivi, per trucchi molto strong o waterproof si ha necessità di utilizzare più prodotto
Margherita.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca benissimo il viso, utilizzabile anche sugli occhi, non brucia e non irrita ed è perfetto per chi ha pelli delicate
Lucia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economico e super efficace. Rimuove il make up senza lasciare il viso disidratato
Punti di debolezza: Rimuove difficilmente il mascara e l'ombretto
Nadia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha solo punti di forza. Nonostante la mia pelle sia sensibile, non ho riscontrato nessuno tipo di problema o rossori. Basta poco prodotto per struccare completamente. Non c'è bisogno di risciacquare il viso. Ha un buon profumo ma non da fastidio per nulla! Ne ho fatto già una scorta
Anna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca benissimo senza essere troppo aggressiva con la pelle
Punti di debolezza: Non molto efficace per il waterproof
Giada.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove bene il fondotinta senza lascia rossori sulla pelle
Punti di debolezza: Ho riscontrato difficoltà nel rimuovere completamente il mascara, profumazione neutrale
Alice.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Inizialmente ero titubante nel provare questo prodotto, Ma poi viste le varie recensioni positive, quando mi si è presentata l'occasione ho deciso di acquistarlo e devo dire la verità in realtà mi sono trovata molto bene. Il prodotto strucca senza un eccessiva fatica, e non mi lascia la pelle arrossata. E un prodotto comodo e soprattutto visto il prezzo.
Punti di debolezza: Non struccare e trucco waterproof
Martina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da anni e ormai non lo cambio più. Lo uso mattina e sera, anche solo per idratare la pelle, perché mi da un effetto di freschezza
Punti di debolezza: Difficilmente strucca il mascara
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge in fretta e non lascia residui. Io lo uso per tutto il viso compresi occhi e non mi ha mai dato bruciori o pruriti.
Punti di debolezza: Non l'ho provato con il trucco waterproof quindi non so se funziona con questo tipo di trucco.
Elisa.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho scoperto questo prodotto quando non lavoravo e cercavo prodotti economici ma efficaci. Questo ha decisamente soddisfatto le mie aspettative. E' valido sia da passare dopo la pulizia con latte detergente per rimuovere i piccoli residui di trucco, ma anche come struccante. Basta applicarne una piccola quantità su un pad e rimuove efficacemente fondotinta e mascara. Preciso che io sono solita truccarmi leggermente e questo prodotto fa per me senza arrossare la pelle, né bruciare gli occhi. Lo consiglio vivamente!
Punti di debolezza: Con i mascara waterproof non è efficace al primo utilizzo. Si rischia di aumentare la pressione sugli occhi provocando indolenzimenti e rossori.
Laura.Z • più di 2 anni fa