Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Punti di forza: Facile da applicare, ottimi risultati alla fine Rimuove con facilità il trucco (anche le tinte a lunga durata) non da fastidio alla pelle, non irrita
Punti di debolezza: Manca un dosatore
Punti di forza: Ormai è da anni che utilizzo questa acqua micellare per stuccarmi. Nonostante non sia bifasica, rimuove tutto il make up anche quello waterproof. Altro punto a favore è che non brucia gli occhi e la pelle, quindi pensato anche per chi ha una pelle delicata. Rapporto qualità prezzo davvero eccellente!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun problema
Alessia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca perfettamente ed è molto delicato sulla zona occhi. Ho provato molte acque anche molto più costose, devo dire che questa non ha davvero nulla da invidiare alle Marche più prestigiose!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati!
Mariatina.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: rimuove il trucco rapidamente, facile da usare, prezzo accessibile
Punti di debolezza: lascia la pelle un po 'grassa e successivamente lavare il viso con acqua e sapone
Angelica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: si può utilizzare in vari modi, io lo uso principalmente per struccarmi ed è perfetto! Non lascia tracce sul viso e nel frattempo lo idrata.
Punti di debolezza: Il viso rimane un po oleoso dopo l'applicazione
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa acqua micellare ! Strucca che è una bellezza Super soddisfatta anche del prezzo... uno dei prodotti alquanto fenomenali
Punti di debolezza: Nessuno !!!!
Mafalda . • più di 2 anni fa
Punti di forza: rimuove completamente il make-up (nel mio caso molto leggero) + non ci sono profumi = no irritazioni + consigliabile l'applicazione sono nelle zone dove è presente il trucco
Punti di debolezza: EDTA (potente azione chelante) [ma dato che parliamo di un prodotto con risciacquo, ci sta)
Melz.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca bene soprattutto il viso e le labbra, prezzo modesto
Punti di debolezza: Non ha un profumo particolare, sugli occhi va forzato un po' per rimuovere il makeup, c'è scritto che non serve risciacquare il viso ma in realtà sì
Iuliana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non brucia gli occhi
Punti di debolezza: Non leva molto efficacemente il trucco
Alexandra. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca benissimo
Punti di debolezza: La confezione, sarebbe perfetta se ci fosse la pompetta
Chiara. • più di 2 anni fa