Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: Un solo prodotto con diversi usi che aiuta a struccarmi e detergere allo stesso momento lasciando la pelle morbida.

Punti di debolezza: il costo e Inci con contenuti dalla dicitura rossa

Cristina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace e poco aggressivo

Punti di debolezza: Essendo molto liquido forse un tappo con un dosatore più piccolo sarebbe più pratico

Letizia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io ho la pelle molto sensibile nel contorno occhi, e sono poche le acqua Micellare che non mi creano rossori nella zona perioculare. Questo prodotto e uno di queste, ottimo per rimuove trucco e impurità . Ottimo rapporto qualità prezzo, il migliore tra le varianti di acqua Micellare del brand.

Valentina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca con facilità e rapidità, lascia la pelle idratata

Punti di debolezza: Assenza di profumazione

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilissimo da applicare, consistenza acquosa, ottimo rapporto qualità/prezzo, non lascia residui e agisce senza sforzi.

Noemi.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: toglie bene il trucco, lascia la pelle morbida e vellutata, nonchè profumata

Punti di debolezza: forse per chi ha la pelle grassa potrebbe lasciarla troppo oleosa, io comunque mi trovo bene, ho la pelle secca

Melissa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumata e idratante

Punti di debolezza: non rimuove completamente il trucco

Tiziana.s • 11/09/2023 • 17:49

Punti di forza: Avevo qualche remora invece è uno struccante ottimo, soprattutto per gli occhi funziona benissimo

Punti di forza: E' un prodotto dal profumo delicato, adatto alle pelli sensibili come la mia , non unge il viso e dona allo stesso morbidezza e lucentezza. Dopo l'applicazione il mio viso è risultato, ad occhio nudo, luminoso e roseo. Si applica facilmente poichè privo di ingredienti dannosi.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati, è perfetto così : APPROVATO.

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. Lascia la pelle pulita, morbida, idratata.

olga.k • più di 2 anni fa