Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Punti di forza: non lascia residui ed è facilmente applicabile. ultimamente il prodotto tende però a lasciare un po'più di secchezza sulla pelle. dopo l'applicazione si consiglia una buona crema idratante
Punti di debolezza: il packaging: il tappo si rompe facilmente o si apre nel trasporto
immacolata. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodissima, ideale per struccarsi e detergere a fondo in modo delicato. Due azioni di routine in uno. Formato grande e prezzo adeguato.
Anna Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo erogatore,ma il prodotto non mi ha soddisfatto..Proufumazione non gradevolissima, la pelle dopo aver deterso mi "tira" e sembra secca...
Punti di debolezza: Lascia la pelle che tira, secca... Odore non gradevole.. Inci non proprio dei migliori. Meglio altre acque micellari
Daniela.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato per chi ha pelli sensibili, profumato semplice da utilizzare, pulisce in profondità.
Punti di debolezza: Nussuno
Aurora .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una buona profumazione che resta sulla pelle donando una sensazione di pulito .
Punti di debolezza: l' ho usato per un mese , non ho notato un buon risultato . Preferisco usare un latte detergente nella mia beauty routine .
Gabriella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Inizialmente l'ho comprato per provarlo, premetto che ho gli occhio particolarmente delicati, e devo dire che ora utilizzo solo più questo. Pulisce la pelle molto bene ed a un'ottima profumazione.
Punti di debolezza: l'unico punto di debolezza che ho trovato è che lascia la pelle un po' unta.
Sara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È pratica e toglie facilmente il trucco. Trovo qualche difficoltà con trucchi occhi molto elaborati o mascara/eyeliner waterproof
Punti di debolezza: la confezione non è molto pratica da portare in giro
Serena.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce bene e non devi utilizzarne molto perché se no la pelle risulta un po' troppo oleosa.
Punti di debolezza: Devi utilizzare una crema dopo l'utilizzo perché la pelle tende un po' a seccarsi.
Nadia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione, prezzo basso rispetto quelli sul mercato, facile da applicare, sensibile e delicato sulla pelle.
Punti di debolezza: Il tappo si è rotto quasi subito, per il resto, per quello che l'ho pagato è un ottimo prodotto.
Alessia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto da molto tempo. È decisamente il mio preferito. Appena provata me ne sono subito innamorata. Prodotto efficace, rimuove il trucco senza problemi. Pulisce la pelle lasciandola morbida e profumata.
Punti di debolezza: Prezzo un po’ altino.