Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Punti di forza: L'acqua micellare di Garnier è un prodotto molto delicato, rispetta anche le pelli più sensibili e quelle che, come la mia, si avviano alla maturità. Rimuove il trucco perfettamente, è efficace e lascia la pelle morbida e vellulata. Inoltre non è profumata, il che la rende ancora più delicata e appetibile.
Punti di debolezza: A mio parere non ne ha.
Tamara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon prodotto che riesce a struccare anche i trucchi più resistenti com waterproof
Punti di debolezza: Forse la profumazione
Alessandra.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero wow, la uso spessissimo e mi sorprende sempre lascia la pelle morbida la profumazione é perfetta e strucca in una sola passata
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
irene.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza, efficiacia, risultato, semplicità di utilizzo, praticità, comodità
monica.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non brucia a contatto con gli occhi, strucca rapidamente e lascia una piacevole sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Nessuno. Lo trovo validissimo
Annagrazia .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una efficacia struccante ottima. In poche passate il trucco si scioglie completamente lasciando il viso quasi del tutto pulito e non arrossato.
Punti di debolezza: Ho bisogno di detergere il viso subito dopo averlo struccato con l'acqua micellare
Punti di forza: A volte mi vengono le macchie rosse dopo utilizzo dell'acqua miscelare ma dopo utilizzo di Garnier tutto in 1 non è successo. Sono molto soddisfatta del prodotto. Ha un odore gradevole è fa il suo lavoro. Consiglio vivamente
Punti di debolezza: Potrebbe essere più ptofumato
Punti di forza: Strucca in modo molto rapido e con poco prodotto riesce ad eliminare anche mascara waterproof.
Punti di debolezza: Non lo trovo così delicato sulla pelle, anzi mi è sembrato un poì aggressivo.
Alice.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non fa assolutamente allergia anche sui miei occhi delicatissimi!
Punti di debolezza: Il packaging potrebbe essere reso più attraente...ma di sicuro non un motivo per non usarla!
Alice.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: strucca bene e pulisce a fondo la pelle, lasciandola morbida e con un buon profumo
Punti di debolezza: lascia la mia pelle un po' troppo unta
Alessia.f • più di 2 anni fa