Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: Rimuove bene il make up Non ha una profumazione fastidiosa Ottimo rapporto qualità prezzo Ne basta poco e dura tantissimo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Isabella .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’efficacia nel rimuovere anche i makeup più pesanti, abbastanza delicata sulla pelle, dona freschezza al viso

Punti di debolezza: Per le più sensibili potrebbe bruciare nel contorno occhi

Ludovica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso da un po' e devo dire che è una delle migliori, strucca in modo veloce e non lascia molti residui.

Punti di debolezza: Capita di dover ripassare il cotone più volte sul trucco più difficile da rimuovere.

Punti di forza: Strucca da dio non unge,molto delicata non brucia l' occhio

Punti di debolezza: Prezzo alto, dipende da vari negozi

Francesca .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: fa il suo lavoro bene ovvero strucca molto bene e deterge la pelle in maniera corretta. Inoltre costa poco

Punti di debolezza: magari è un po aggressivo con la pelle

Kristina.J • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove tutto il trucco in modo facile e delicato anche per chi ha la pelle sensibile o come me affetta da acne

Punti di debolezza: Nessun punto negativo

Punti di forza: Rimuove il trucco senza necessità di risciacquo e non da la sensazione di bruciore

Punti di debolezza: Servono più passate per rimuovere i prodotti waterproof

Giorgia.Z • 14/03/2023 • 15:31

Punti di forza: Mi piace molto a un buon profumo ed è facilissimo da applicare

Punti di debolezza: Non toglie facilmente il trucco waterproof soprattutto nella zona occhi.

Irene.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questa acqua micellare molto spesso ed è ottima perché strucca molto bene il viso

Punti di debolezza: Strucca molto bene il viso ma non gli occhi ,infatti devo sempre usare anche altri prodotti per rimuovere i residui del mascara etc.

Zainescu.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Funziona e mi piace. La prima volta l'ho comprato io anche per il buon prezzo non ne sono rimasta molto entusiasta ma ne ho ricevuto un altro e ho preferito consumarlo lo stesso.

Punti di debolezza: Devi utilizzarne tantissimo

Emilia.P • più di 2 anni fa