Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: Questo prodotto si presenta delicato e che non irrita la pelle, ed è proprio vero. Non mi irrita gli occhi e non provo nessun senso di fastidio, a differenza di molti altri prodotti che ho dovuto accantonare perché mi facevano lacrimare. Lascia la pelle morbida, e la mattina dopo aver lavato il viso con semplice acqua, passo il prodotto con un batuffolo per rimuovere il calcare e non sentire più quella fastidiosissimo pelle che tira.

Punti di debolezza: Confezione troppo ingombrante per chi è soggetto a spostamenti continui.

Alessia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo prima di tutto, la delicatezza ed il fatto che non brucia la zona occhi, sembra acqua ma strucca a dovere.

Punti di debolezza: Il formato troppo grande anche per i viaggi brevi o lunghi è un po’ scomodo, potrebbe stufare e si vuol provare altro nel frattempo

Rosaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicatezza,non irrita il viso e nemmeno gli occhi, lascia la pelle morbida e strucca con facilità il trucco NON waterproof.

Punti di debolezza: Per togliere il trucco waterproof e gli ombretti occorre insistere un Po di più...

Alessandra.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca facilmente senza bruciare gli occhi

Punti di debolezza: Ha un forte odore di alcool

Tanya.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca molto bene i prodotti make up più difficili, anche il mascara waterproof. Non brucia gli occhi e non irrita la pelle. Un ottimo alleato per tutti i giorni.

Punti di debolezza: Nessuno per quanto mi riguarda.

Alessandra.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo, delicatezza, freschezza

Punti di debolezza: Nessuna debolezza

Daniela.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una delle migliori che abbia mai provato. Sempre di Garnier avevo provato la formulazione con olio di Argan, ma devo dir che con questa mi sono trovata molto meglio. È un buonissimo prodotto adatto a tutte le pelle ed essendo un'acqua micellare permette di evitare la combo latte detergente-tonico. Io la consiglierei a chiunque perché è davvero un prodotto validissimo. Pratico e veloce.

Punti di debolezza: A mio avviso è un prodotto completo che non presenta particolari punti deboli.

Federica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto , ideale per la pelle sensibile

Larisa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa il suo dovere. Ottimo rapporto qualità prezzo!

Punti di debolezza: Un po grande il packaging

Samya.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione delicatissima ,lascia la pelle detersa e fresca.

Punti di debolezza: Putroppo non riesce a rimuovere il trucco sugli occhi sopratutto il mascara waterproof bisogna insistere e insistere e spesso rimangono residui. Essendo unacqua va dosata e spesso si rischia se il trucco è ostinato uno spreco di prodotto. Insddisfacente il rapporto qualità prezzo.

Elena.f • più di 2 anni fa