Recensioni di Acqua Micellare Bifase - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifase
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L’ho testato per settimane, e penso che sia buono. Strucca delicatamente viso e occhi senza irritare. Ci sono tanti ml e il prezzo è buono
Punti di debolezza: Secondo me non è il migliore in commercio, bisogna usare tanto prodotto affinché si tolga il trucco..
Marica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho la pelle molto sensibile e questa acqua micellare della garnier rimuove il trucco alla perfezione senza irritarla! Ha una profumazione molto gradevole
Punti di debolezza: Un pò troppo oleosa.
Paola.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca benissimo e velocemente anche waterproof. Non lascia la pelle secca anzi rimane molto morbida e profumata.
Punti di debolezza: Inci non proprio natural...
Martina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: uso questa acqua micellare da anni e mi sono trovata sempre bene, leva il trucco anche quello waterproof
giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca benissimo anche il trucco waterproof, molto delicata sulla pelle , non brucia gli occhi quindi la consiglio anche a chi ha gli occhi sensibili . È anche molto idratante , per questo non la consiglio a chi ha la pelle grassa. Mi piace veramente tanto
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: indubbiamente mi ha sorpreso la qualita del prodotto. lo credevo più commerciale e dozzinale invece è estremamente valido. la pelle è pulita, idratata,distesa e pronta al trattamento successivo. profumazione quasi assente. adatto a tutti i tipi di pelle, anche quelle più sensibili. zero arrossamenti. mi piace molto.
annalisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca perfettamente senza la necessità di utilizzare troppo prodotto, con un dischetto di cotone riesco a struccare tutto il viso e gli occhi e non rovina la pelle ne le ciglia
Punti di debolezza: A volte può dar fastidio all’occhio se vi può essere un contatto
Siria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge il viso fino in fondo. Elimina anche il trucco waterproof togliendo ogni traccia. Lascia il viso idratato.
Patrizia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto per rimuovere il trucco,anche quello più resistente. il trucco viene rimosso senza dover sfregare molto. la pelle non rimane oleosa ma piacevolmente profumata. il prezzo poi per la quantità di prodotto è veramente conveniente. è diventato il mio prodotto preferito
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto che rimuove anche il trucco più resistente senza lasciare residui.
Punti di debolezza: forse un pò troppo oleoso.. specialmente sugli occhi ho necessità di rilavare il viso con acqua perchè crea fastidio
Cinzia.C • più di 2 anni fa