Recensioni di Acqua Micellare Bifase - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifase
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace la doppia consistenza. Trovo che la parte oleosa aiuti a preservare la pelle del viso, evitando l'effetto pelle che tira, tipico di quando si utilizza un prodotto troppo aggressivo. Strucca molto bene
Punti di debolezza: Il profumo non mi fa impazzire
Silvia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno struccante bifasico a mio avviso molto efficace perché elimina delicatamente ogni traccia di trucco.Lo compro da anni:strucca molto bene tutto il viso:essendo bifasico,la componente oleosa aiuta in modo veloce ad eliminare il trucco, soprattutto il mascara waterproof dagli occhi senza arrossarli.
Giorgia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Credo sia ottimo per rimuovere il trucco in profondità e in modo veloce, personalmente l'ho utilizzato solo per struccarmi e non per la detersione quotidiana.
Punti di debolezza: Non so se dipende dalla mia pelle ma mi provoca bruciore e si arrosano le zone del viso dove insisto. Mi bruciano e si arrossano le mani se per caso entrano in contatto con il prodotto.
Sara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Attira ogni traccia di trucco e ottimo per struccare gli occhi non lascia la pelle unta e non è aggressivo
Michela.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove anche il trucco più ostinato, non brucia agli occhi e non rimane oleoso sul viso
Federica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: strucca molto bene e delicatamente
Punti di debolezza: non basta risciacquarla per rimuoverla, bisogna usare un detergente
Monia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima acqua modellare, dal profumo buonissimo per chi come me ama il profumo dell’olio d’argan.
Punti di debolezza: Non è facilmente reperibile in negozio
Micaela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon struccante, può essere utilizzato anche semplicemente per rimuovere le impurità del viso. Profumazione delicata, non provoca rossori.
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca perfettamente, non lascia la pelle unta, dona idratazione, non c'è bisogno di risciacquare il viso dopo il suo utilizzo, toglie anche il make up più resistente.
Dafina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato più acque micellari della garnier, per anni la classica "tutto in uno" poi un giorno attirata dalla confezione ho preso la mini size di questa. Amore a primo utilizzo, strucca molto bene, caratteristica propria delle acque micellari di questa marca, ma la profumazione , questo ingrediente: L'Olio d'Argan, lo ha reso la mia nuova acqua micellare preferita e fondamentale. Per quando mi voglio struccare velocemente o non ho tempo per la doppia detersione, è il mio nuovo punto di forza, struccante sicuro e adatto alla mia pelle delicata. Nonostante la componente oleosa non lascia minimamente la pelle unta
Punti di debolezza: Nessuno, lo consiglio a tutti! Magari nel caso di una pelle particolarmente grassa inviterei a prendere prima la mini size in modo da provarla ed essere sicuri che vada bene per ognuno.
Giada. • più di 2 anni fa