Recensioni di Acqua Micellare Bifase - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifase
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro questo struccante, rimuove tutte le impurità e il trucco waterproof in modo super veloce ed efficace... non secca il viso e lo rende davvero morbido
Punti di debolezza: non ha nessun punto di debolezza lo consiglio molto alle pelli secche.
Alessia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicatezza ed efficacia, lascia la pelle pulita e profumata, nonchè morbida. Se il trucco è molto pesante va ripetuta l'operazione due volte
Cristina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un ottimo prodotto per chi ha la pelle secca, io avendo la pelle grassa ho avuto una brutta esperienza perchè lascia la pelle unta.
Punti di debolezza: Adatto solo per pelli secche!.
Emilia.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: È stata il mio primo acquisto come acqua micellare bifasica ed è stata una gran bella scoperta... Basta miscelare il prodotto è il gioco è fatto Strucca facilmente anche il mascara waterproof Ha un buon odore grazie all’olio di argan che inoltre non secca la pelle Pulisce in profondità Ottima qualità prezzo
Punti di forza: Ottimo prodotto, lo compro da anni. Riesce a rimuovere con facilità anche il trucco waterproof. Adatto a pelli secche e normali
Punti di debolezza: Lascia il viso leggermente unto
Erica .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge a fondo Lascia la pelle morbida e non arrossa
Punti di debolezza: Quando si consuma resta più acqua micellare che olio
Punti di forza: Sicuramente il prezzo è conviente ed è piacevole una consistenza oleosa nel momento in cui ci andiamo a struccare
Punti di debolezza: Non adatta alle pelli grasse, la mia fronte è tornata a produrre molto più sebo dopo l'utilizzo di quest acqua micellare
Livia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo struccante, toglie gran parte del trucco anche waterproof
Punti di debolezza: Troppo oleoso, ha reso la mia pelle molto più grassa
Elena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: strucca molto facilmente, ottimo usato su trucco waterproof, ottimo per chi non ha troppe pretese
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove davvero le impurità dalla mia pelle e le conferisce elasticità e luminosità,
Maria.C • più di 2 anni fa