Recensioni di Acqua Micellare Fresh - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Fresh
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo utilizzo da tempo perché mi ci trovo bene e perché per la mia pelle mista/grassa è l'ideale. Strucca i miei occhi alla prima passata ed è molto delicato
Federica .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Incuriosita lo comprai e ne rimasi molto soddisfatta. Avevo già lavato il viso, mi sembrava ben pulito, nonostante ciò, con un batuffolo passai l'acqua micellare sul viso e mi accorsi che poi il mio viso non era tanto pulito. Da subito notai il viso più liscio e l'incarnato più luminoso
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge a fondo eliminando il trucco rimasto anche se waterproof con una sola passata. La pelle rimane fresca, idratata e pulita. Profumo molto gradevole, la sensazione di pulito rimane a lungo e quando si asciuga lascia la pelle morbida e per niente lucida.
Sara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si trova nel formato da 400 ml il quale risulta molto comodo e conveniente. Strucca bene anche il make up resistente, specie sugli occhi.
Punti di debolezza: Secca un po' la pelle e la fa tirare anche se risciacquata
Alice.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca facilmente con una sola passata, non irrita e lascia la pelle pulita. Opacizza e non lascia la sensazione di unto come altri struccanti.
Giulia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' perfetto, rimuove delicatamente e con pochi gesti il make-up lasciando il viso perfettamente pulito. Non irrita la pelle ma la lascia idratata. Gradevole la profumazione.
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una delle prime acque micellari che ho provato e da subito adorata! Pulisce bene la pelle, non necessita di risciacquo, elimina anche il trucco waterproof con qualche passata in più sugli occhi, fa fatica invece con le tinte labbra. Gradevole e delicato il profumo. Buona durata della confezione e ottima qualità prezzo!
Punti di debolezza: Se devo cercare un neo, forse avrei fatto la boccetta con un dosatore differente.
Arianna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca bene il viso con una sola passata, è delicata e non irrita gli occhi. Alla fine lascia la pelle opaca e non appiccicosa e non ha bisogno di risciacquo.
Punti di debolezza: Bisogna sfregare un po' di più per rimuovere il trucco waterproof e le tinte labbra
Chiara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona e delicata come la versione più famosa per pelli sensibili, soltanto più adatta a pelli miste perchè lascia la pelle opaca e purifica di più. Non brucia per niente e fa il suo dovere di struccaggio.
Punti di debolezza:
Ilaria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando l’ho provata, non posso più farne a meno. Rimane molto delicata e lo dico io che ho una pelle davvero molto sensibile. Strucca perfettamente alla prima passata e lascia la pelle idratata e opaca infatti la stra consiglio per chi ha pelle mista/grassa
Cristina.C • più di 2 anni fa