Recensioni di Acqua Micellare Fresh - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Fresh
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lo trovo fantastico ho cambiato marca quest'ultimo mese utilizzando una più costosa ma il risultato non è stato uguale
Punti di debolezza: non opacizza abbastanza la fronte
ada.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: non ha bisogno del tonico successivamente, non lascia la pelle unta, la profumazione è delicata e non brucia gli occhi. stucca il giusto: non adatto se si utilizzano trucchi waterproof
Punti di debolezza: non a tutti potrebbe piacere la sensazione che lascia sulla pelle
Chiara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho una pelle del viso grassa e questa acqua micellare la trovo ottima perchè elimina bene il trucco anche quello waterproof, e anche il sebo formatosi durante la giornata, a volte lascia la pelle un pò secca soprattutto in prossimità del contorno occhi ma risolvo passando un dischetto imbevuto di tonico.
Punti di debolezza: Non ha profumo, avrei preferito una bella profumazione fresca o floreale.
Tina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca senza irritare la pelle e gli occhi in modo efficace. Adoro la confezione da 400ml
Punti di debolezza: Non ne trovo
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: è l'acqua micellare che più preferisco rimuove molto facilmente il trucco anche waterproof la ricompro ogni volta che la finisco ha un prezzo abbordabile è sicuramente quella che consiglio più spesso alle mie amiche e conoscenti!
Punti di debolezza: nessuno.
Emma.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per il prezzo di certo è un buon prodotto.Ho apprezzato che non mi abbia irritata avendo la pelle sensibile ma mista. Non contiene profumo e parabeni.Strucca benissimo viso , ombretti e labbra
Punti di debolezza: Ho trovato difficoltà nel rimuovere il mascara, ci vogliono molte passate e a volte ho perso addiritura delle ciglia! Io uso I mascara delle essence ( non waterproof) inmaginate con quelli resistenti all'acqua..
Linda.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo si può trovare in qualsiasi sepermercato ad un buon prezzo.pulisce il trucco senza problemi
Punti di debolezza: inci
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto è il risultato è stato soddisfacente, ha eliminato il trucco da viso occhi e labbra lasciando il viso pulito senza irritazioni.
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per chi ha la pelle mista é davvero ottimo. Strucca velocemente e lascia alla pelle una sensazione di idratazione. Il prezzo è davvero basso e accessibile. Decisamente approvato.
Giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È quella che sto usando attualmente, mi sto trovando benissimo, rimuove bene il trucco dal viso e occhi, ideali per pelli miste, ha un buon profumo e valido anche il prezzo
Adriana.D • più di 2 anni fa