Recensioni di Acqua Micellare Fresh - Garnier

Acqua Micellare Fresh

Media delle recensioni di Acqua Micellare Fresh

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Personalmente lo uso anche per struccare gli occhi (e uso prodotti waterproof) e mi trovo molto bene. Ho provato diversi struccanti per occhi delicati ma nessuno mi ha mai soddisfatta in quanto o non tolgono tutto il trucco o mi bruciano. Quest'acqua micellare invece fa al caso mio. La utilizzo infatti praticamente solo per struccarmi. Poi di solito mi lavo il viso con il detergente. Mi piace molto. Il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Punti di forza: Strucca facilmente. Opacizza la pelle. Non è necessario il risciacquo.

Punti di debolezza: Preferisco l'acqua micellare con il tappo rosa. Opacizza e secca troppo.

Vanessa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca efficacemente, non lascia residui. Il profumo è abbastanza delicato ed è fantastico.

Punti di debolezza: Non la consiglio a chi ha la pelle sensibile.

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca la pelle grassa ma in maniera molto delicata, rimuove completamente il trucco anche da occhi e labbra. La confezione è pratica perché non serve svitare il tappo ma basta sollevare la linguetta per far fuoriuscire il prodotto direttamente sul dischetto di cotone. La profumazione è ultra delicata. Buono il prezzo

Punti di debolezza: Dopo aver usato quest'acqua micellare sento comunque il bisogno di lavare il viso

Maura .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Toglie facilmente qualsiasi tipo di trucco, deterge bene il viso

Punti di debolezza: Purtroppo se il prodotto va negli occhi, questi bruciano molto. Trovo inoltre che l'effetto mattificanti non duri molto nel tempo.

Silvia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: funziona bene come struccante, lascia la pelle fresca e opaca.

Punti di debolezza: l' odore dovrebbe essere molto più accentuato

Ivana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca molto bene e non brucia gli occhi Rimuove anche il mascara, seppur io preferisca sempre il bifasico.

Punti di debolezza: Packaging fragile

Elena .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una buona detersione ulteriore da utilizzare DOPO un buon detergente ad acqua

Punti di debolezza: Non strucca waterproof

Agata.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione contiene molto prodotto, che é perfetto per struccare le pelli grasse. Io non lo risciacquo e non ho problemi di imperfezioni, pur soffrendone abitualmente.

Punti di debolezza: Non strucca adeguatamente gli occhi.

Raffaella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca facilmente con una sola passata, non irrita e lascia la pelle pulita. Opacizza e non lascia la sensazione di unto come altri struccanti.

Giulia.C • più di 2 anni fa