Recensioni di Ambre Solaire Kids Latte Protettivo Idratante Spf 50+ - Garnier

Media delle recensioni di Ambre Solaire Kids Latte Protettivo Idratante Spf 50+
Leggi tutte le recensioni di Ambre Solaire Kids Latte Protettivo Idratante Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Senza profumo, adatto alla pelle delicata dei miei bambini, protegge con efficacia. Va rispalmato circa ogni 2/3 ore. Resiste all'acqua. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: Secondo me non ha punti di debolezza.
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protegge le pelli delicate dei bambini, ma è adatta anche per gli adulti. Perfetta per pelli sensibili, resistente all'acqua.
Valentina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo spesso i solari Garnier e anche con questo mi sono trovata bene...ha una buona profumazione e protegge bene dai raggi UV
Punti di debolezza: L'unico difetto che gli ho trovato è che ci mette un po per assorbire
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: si assorbe facilmente ma rispetto agli altri solari in commercio non è tra i migliori
Punti di debolezza: un po tutto
Emilia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protegge perfettamente la palle e la rende profumata e morbida. La consiglio
Giada.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema solare,protegge a lungo dagli effetti negativi del sole avendo un fattore di protezione 50+.lo uso ogni estate. lo consiglio.
Punti di debolezza: Nessuno,è ottimo
Antonina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso da anni per i miei bambini e la preferisco a creme di marche più costose. La spalmo prima di andare in spiaggia affinché si assorba bene. I bambini fanno bagni prolungati e la crema li ha sempre protetti, non si sono mai scottati.
Punti di debolezza: Il profumo non é dei miei preferiti, ma é accettabile. La consistenza non é molto fluida e deve essere spalmata bene per non lasciare tracce bianche, ma credo sia anche grazie a questa consistenza che la protezione rimanga a lungo efficace
Lisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un latte solare a schermo totale veramente efficace e che dura a lungo; è fluido e si stende e assorbe con facilità proteggendo veramente la pelle anche dei più piccoli.
Stefania.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema non si spalma facilmente, unge e non protegge abbastanza la pelle dal sol, poco resistente all'acqua. Prezzo non consono al prodotto. la protezione solare per i bambini deve essere seria ed efficace.
Punti di debolezza: prodotto non adatto alla pelle dei bambini
Pamela .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto il suo profumo. L'ho usata tutta l'estate per proteggere la pelle di mio figlio e non si è mai scottato. Ottima consistenza e anche efficacia.
Punti di debolezza: Forse il prezzo è troppo alto.
Jessica.O • più di 2 anni fa