Recensioni di Ambre Solaire Kids Latte Protettivo Idratante Spf 50+ - Garnier

Media delle recensioni di Ambre Solaire Kids Latte Protettivo Idratante Spf 50+
Leggi tutte le recensioni di Ambre Solaire Kids Latte Protettivo Idratante Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'alta protezione previene le scottature. Ottimo sia per bambini che per adulti
Punti di debolezza: Forse a causa del troppo caldo e del sudore, ma dopo un po' è come se si sgretolasse, inoltre lascia macchie sul costume e sui vestiti. Questo aspetto penalizza molto il prodotto (molto efficace dal punto di vista della protezione )
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questa crema solare bimbi Garnier 50 + per me in quanto ho la pelle davvero sensibile e soggetta a scottature.L ho utilizzata il primo giorno di mare e posso garantirvi che è davvero fantastica e funzionale. consistenza bianca, un pò pastosa, ne basta poco e va massaggiata delicatamente per farla assorbire tutta.Protegge davvero, rilascia una gradevole profumazione e non vi fa scottare, l importante rinnovarla dopo qualsiasi bagno.Prezzo nella media per una crema così efficace. promossa.
Punti di debolezza: Non ne va messa tanta in quanto rilascia la patina bianca e farla assorbire ci vuole un pò, perciò non adatta a chi ha poca pazienza.Peccato che non ha il dosatore sarebbe stata perfetta per le proporzioni di prodotto da utilizzare.
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona profumazione, protegge discretamente in commercio ce ne sono di migliori
Punti di debolezza: il prezzo non l'ho mai trovato 8 euro anzi il prezzo si aggiura sui 15/20 euro e non ne vale la pena
Rosa Anna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo comprata x caso e non me ne pento. buon profumo e alta protezione x i miei cuccioli
Nina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima sia per i piccini che per neonati ... così non ti impedisce di recarti in spiaggia .. in quanto da una protezione ultra ... comprata per caso su una spiaggia in quanto quella precedete finì ed adesso compro questa quando sta in una bella offerta estiva conviene !
Mariarca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Inodore e non attacca la sabbia
Punti di debolezza: L'applicazione è poco pratica
Veronica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: protegge senza ungere, profumo gradevole, ottima crema per bambini
desirè. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema protettiva è adatta alle pelli sensibili dei bambini ma anche alle pelli molto chiare di adulti. Non unge e si assorbe in fretta, resiste all'acqua e alla sabbia. Ottima protezione solare, ha un fattore di protezione alto e protegge molto bene dalle scottature.
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso per i miei figli, ha una buona protezione solare 50+ e non unge. Piacevole la sua profumazione e buona la sua texture.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso sempre, per mia figlia, questo latte solare, ha un'ottima protezione, efficace davvero. Il prezzo è conveniente.
Punti di debolezza: Un po' difficoltosa da spalmare.
Roberta.S • più di 2 anni fa