Recensioni di Ambre Solaire Kids Latte Protettivo Idratante Spf 50+ - Garnier

Media delle recensioni di Ambre Solaire Kids Latte Protettivo Idratante Spf 50+
Leggi tutte le recensioni di Ambre Solaire Kids Latte Protettivo Idratante Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Protegge benissimo dai raggi solari.Buona anche la profumazione.Non unge e resiste all'acqua.
Giusi Ylenia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questo prodotto mia figlia è molto chiara di carnagione è non mi aspettavo questo risultato il prodotto si presenta molto bene e non va via con il bagnetto anzi sono rimasta sorpresa in questo perché non vo dovuto ripassarlo tante volte e la mia bimba non si è scottata x niente .
Punti di debolezza: Forse dovrebbe essere molto più liquido da far modo di assorbire meglio perché lascia una patina bianca non viene spalmato bene.
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema per bambini, ma utilizzabile tranquillamente anche dagli adulti. Io la utilizzo da un po e mi ci sto trovando molto bene. Buona profumazione, buona durata. Da quando la metto non mi sono mai scottata.
Punti di debolezza: Si asciuga troppo in fretta e a volte si fa difficoltà a spalmarla.
Alessia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace sulla pelle lasciando una buona profumazione, rapporto qualità/ prezzo soddisfacente....Non unge.
Punti di debolezza: Antiestetico in acqua ....... si evince lo scioglimento della crema mostrando colate bianche sulla pelle
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Solare di qualitá, si assorbe velocemente e protegge efficacemente dal sole
Silvia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protegge dai raggi UV, buona profumazione
Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente, lascia macchie bianche
Giuseppina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un buon prodotto che vale il suo prezzo. ha una protezione di 50 molto valida che resiste anche ai bagni in mare, si stende abbastanza facilmente sulla pelle anche se lascia il caratteristico colore biancastro delle protezioni più alte, non ha un odore troppo forte
Punti di debolezza: la consistenza è un po' difficile da massaggiare e far assorbire, in particolare dai bambini che non amano perdere tempo con queste operazioni e la confezione secondo me è un po' scomoda perchè resta sempre un po' di prodotto sul tappo e se non si chiude bene fuoriesce e forma l'effetto "pappa".. occorre dunque controllare sempre di aver chiuso bene
Antonella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema solare, soprattutto per i bambini. Lunga durata e buona profumazione
Punti di debolezza: Per me è ok
Ombretta.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questa crema sulla mia bimba a 5 mesi, niente scottature, protezione alta, ottima texture facile da applicare e non la rimettevo spesso perché è resistente all'acqua adatta anche per i grandi ed il prezzo è basso rispetto ad altre creme per bambini
Wanda.A • più di 2 anni fa