Recensioni di BB Cream Original - Garnier

BB Cream Original

Media delle recensioni di BB Cream Original

3.2

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'unica nota positiva di questo prodotto è che si stende senza problemi

Punti di debolezza: Non è proprio adatto ad una pelle misto grassa: dopo un paio d'ore pelle lucidissima, imbarazzante! Coprenza piuttosto bassa

Cristiana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza liquida la rende la stesura facile e veloce, è l'ideale per tutti i giorni

Punti di debolezza: Il tubetto non si chiude bene e non è adatto a contenere un prodotto così liquido in quanto fuoriesce dal contenitore, se avete la pelle mista come la mia non è adatta per voi perchè tende a lucidarsi entro qualche ora

Luna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: è facile d'applicare, per una migliore coprenza consiglio di applicarlo con le dita

Punti di debolezza: non si asciuga velocemente

serena.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è sicuramente vantaggioso, buona la profumazione, ha un aspetto assai carino sul viso, però preferisco abbinarla ad un fondotinta su alcuni punti del viso, come il naso.

Punti di debolezza: E' pesante, affatica e riempie i pori troppo; mi ha fatto venire delle macchie rosse sulla fronte (ho la pelle sensibile e se una crema non è un buon prodotto, la mia pelle reagisce); se la si stende troppo, comincia a fare grumi, quindi bisogna metterla in fretta. Ha bisogno di una cipria fine sopra per avere un bel aspetto.

Raluca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, buona texture, dona un colorito uniforme

Punti di debolezza: Le colorazioni sono pessime, non ne ho trovato una adatta a me. Inoltre, ha un profumo forte.

Francesca.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa il suo dovere, credo la migliore BB cream che abbia mai provato. Uniforma l'incarnato e dona un colorito più sano anche a chi, come me, ha una carnagione chiarissima. E' molto leggera e non si sente sul viso. Ovviamente non copre le imperfezioni più ostinate, ma d'altronde...non è un fondotinta

Punti di debolezza: La gamma di tonalità è bassa, quindi forse non è adatta a chiunque

Roberta.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre in modo naturale

Punti di debolezza: Se hai la pelle parecchio secca serve sempre una crema idratante prima

Michela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È facile da stendere, idrata ed è ok se ami la tipologia acqua e sapone.

Punti di debolezza: Purtroppo ha solo due colorazioni, troppo poche e cmq la tenuta non è delle migliori. Il prodotto può essere migliorato, sicuramente.

Laura.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa BB cream mi ha piacevolmente stupita! Si stende facilmente e la copertura è ottima. Si assorbe velocemente e ha una lunga durata.

Punti di debolezza: Pochi colori in vendita

Donata.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non soffoca la pelle come un normale fondotinta

Punti di debolezza: Se non hai chissà quali aspettative, nessuno!

Vanessa.G • più di 2 anni fa