Recensioni di BB Cream Original - Garnier

BB Cream Original

Media delle recensioni di BB Cream Original

3.2

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: crema morbida e coprente al punto giusto

Lina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fluida e si fissa senza fare macchie. Se fissata con la cipria, dura quasi tutto il giorno.

Punti di debolezza: Pochi colori soprattutto chiari. Non è coprente

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare e perfetta per chi non vuole qualcosa di pesante sul viso ma allo stesso tempo elimina le imperfezioni.

Punti di debolezza: Poche colorazioni

Rosy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso come base trucco al posto del fondotinta (che non sopporto e non necessito), ovivamente la coprenza è minima dato che serve solo a rendere il viso omogeneo, è buona per pelle secca, illumina il viso e ha una buona durata.

Punti di debolezza: Ma pur essendo indicato per pelli secche, tende a evidenziare le minime screpolature quindi vi consiglio di idratare ulteriormente prima della BbCream. Altro punto negativo: basta un goccio d’acqua e vi si scioglie tutto (pur avendo fissato con la cipria) Forse prezzo un pochino elevato rapportato ai difetti prodotto ma tutto sommato lo consiglio.

Maria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata bene, costa poco, minimizza le imperfezioni, non unge

Punti di debolezza: in estate appesantisce

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non delude le aspettative. Lascia il viso liscio e asciutto e copre eventuali imperfezioni senza appesantire l'incarnato

Punti di debolezza: Il prezzo è ancora altino. Non ha altri difetti

Punti di forza: Ha un buono odore e per chi non ha la pelle mista o grassa potrebbe essere ottimo per idratare la pelle

Punti di debolezza: Non a una buona competenza e a contatto con una pelle mista come la mia si lucida facilmente

Angela.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: E facile da applicare , dura un intera giornata

Punti di debolezza: Non è comprende

Rosaria.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata molto la pelle, e per me che ho la pelle secca é molto utile. Uniforma l'incarnato.

Punti di debolezza: Scarsa gamma di colori e la coprenza è molto scarsa

Francesca.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: la texture di questo prodotto è fantastica, infatti non risulta nè troppo denso, nè troppo fluido per cui si stende molto bene sia con le mani che con spugnette e pennelli.

Punti di debolezza: non è particolarmente coprente perciò lo consiglio più a chi non ha molte imperfezioni e vuole dare più uniformità all'incarnato.

Claudia.A • più di 2 anni fa