Recensioni di BB Cream Original - Garnier

BB Cream Original

Media delle recensioni di BB Cream Original

3.2

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: crema morbida e coprente al punto giusto

Lina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso ancora adesso, ottimo prodotto aderisce bene alla pelle,io ch eho la pelle dell viso tendente al grasso non mi lascia la. Pelle. Lucida, assorbe molto bene, lunga durata, e nasconde le imperfezioni del viso, ottima qualità prezzo

Punti di debolezza: Poca vastità di colorazione

Maura.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona bb cream coprente al punto giusto

Punti di debolezza: a me lascia la pelle troppo unta

Simona.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata la pelle e dà un colorito uniforme e naturale. La preferisco al fondotinta per tutti i giorni

Punti di debolezza: Dura mezza giornata, non di più

Anonimo • 25/04/2022 • 11:33

Punti di forza: Compre l'essenziale in modo perfetto per questa tipologia di prodotto, lascia la pelle leggera e non occlude i pori. Io che non sopporto il fondotinta con questo prodotto sono veramente rinata e ho sempre un viso ordinato, naturale e fresco. Oltretutto ha pure una protezione solare che evita il sovracarico di prodotti sulla pelle. Spesso in offerta nei punti vendita rende l'acquisto ancora piu gradevole.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodità di applicare un prodotto solo. Forse può essere utile d’estate

Punti di debolezza: Non uniforma e non copre, nemmeno minimamente. Inoltre, unge molto la pelle. Non fa per me

Enrica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mantiene la pelle liscia

Laura.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coprente, idratante , lucentezza, buon odore

Punti di debolezza: Rende la pelle oleosa alcune volte

Rosa.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggera e abbastanza coprente, non unge e ha una discreta durata. Leggemente profumata

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata molto la pelle, e per me che ho la pelle secca é molto utile. Uniforma l'incarnato.

Punti di debolezza: Scarsa gamma di colori e la coprenza è molto scarsa

Francesca.D • più di 2 anni fa