Recensioni di BB Cream Original - Garnier

Media delle recensioni di BB Cream Original
3.2
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Semplicemente perfetta, facile da stendere, ha una buona durata e profumazione e riesce a correggere anche qualche piccola imperfezione
alessandra.p • 26/05/2022 • 16:50
Punti di forza: idrata e uniforma il viso , La tenuta é abbastanza a lungo . L’unica pecca sono le colorazioni
Punti di debolezza: Purtroppo c’è solo colorazione chiara e scusa
Chiara.Z • 29/06/2022 • 15:44
Punti di forza: La sto usando recentemente e devo dire di essere alle prime armi in fatto di male up ma comunque non mi sembra un prodotto da scartare, è una copertura molto leggera , sicuramente per un trucco non molto carcato e pesante , qualcosa da poter usare anche la mattina come crema viso diciamo .
Punti di debolezza: Se si cerca una buona copertura è meglio puntare su altri prodotti.
Gaia.M • 06/07/2022 • 00:20
Punti di forza: Ho usato BB cream per molti anni e devo dire che mi trovavo bene.Avendo la pelle grassa questa era l unica che non mi creava l effetto lucido.
Punti di debolezza: Il prezzo un pò caro!
Manuela . • 06/09/2022 • 12:29
Punti di forza: La texture è molto leggera, si stende facilmente e uniforma e leviga l'incarnato. Ottima scelta se si vuole una soluzione più leggera al fondotinta. Anche la profumazione è buona.
Punti di debolezza: Poche colorazioni. Il tubetto è un po' scomodo quando sta per finire il prodotto.
erika. • 06/09/2022 • 15:06
Punti di forza: Buon primer, copre le imperfezioni, delicato sulla pelle, applicazione semplice, e' possibile poi applicare il make up, buon profumo.
Punti di debolezza: Prezzo non molto conveniente.
Cinzia.S • 07/09/2022 • 15:13
Punti di forza: Dona uniformità all’incarnato, facilmente applicabile, non lascia la pelle unta. Confezione comoda da usare
Punti di debolezza: Prezzo un po’ elevato
Debora.G • 12/09/2022 • 18:12
Concetto .C • 20/09/2022 • 14:52
Punti di forza: Copre le piccole imperfezioni ed il viso risulta opacizzato, non unge.
Punti di debolezza: Ci sono poche colorazioni.
Catia. • 22/10/2022 • 22:50
Punti di forza: profumazione delicata leggera coprenza ma adatta ad un trucco semplice per tutti i giorni
Punti di debolezza: poca tenuta
Martina . • 03/11/2022 • 19:21