Recensioni di BB Cream Original - Garnier

BB Cream Original

Media delle recensioni di BB Cream Original

3.2

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Copre le piccole imperfezioni dando un effetto levigante. devo usare della cipria però perché tende a rimanere leggermente lucido sulla mia pelle. Ha una profumazione gradevole

Punti di debolezza: Non ha molta tenuta a fine giornata

Silvia.I • 03/11/2022 • 22:17

Punti di forza: Ho usato questo prodotto come fondotinta e per tanto anni e per essere una BB cream mi sono trovata molto bene, infatti copre molto bene le imperfezioni ed è duratura

Punti di debolezza: Purtroppo la gamma di colori è molto ridotta

Giusilenia.L • 04/11/2022 • 00:05

Punti di forza: Idrata e copre molto bene le imperfezioni, l'ho usata per anni

Punti di debolezza: Purtroppo non c'è molta scelta di colori e bisogna fare attenzione a non toccarsi il viso e non essere a contatto con i vestiti altrimenti va via e rimane tutto sui vestiti

Khrystyna. • 04/11/2022 • 21:46

Punti di forza: Ha un bell’odore ed è molto facile da applicare non lascia macchie

Punti di debolezza: Dopo che l’ho messo mi sono riempita di bollicine per tutto il viso e poi ha una durata davvero minima

Sara .C • 06/12/2022 • 21:16

Punti di forza: Si applica con molta facilità e buona tenuta anche con le temperature estive.

Punti di debolezza: Non è molto coprente.

Regina . • 08/01/2023 • 08:49

Punti di forza: BB Cream di facile utilizzo, si stende molto bene e copre le imperfezioni come un fondotinta, la profumazione è gradevole.

Punti di debolezza: -

Veronica .B • 08/01/2023 • 22:27

Punti di forza: Sembra un fondotinta ma ovviamente la texture è più leggera, più facile da gestire perchè si adatta subito all'incarnato senza appesantire la pelle. Ideale per tutti i giorni

Punti di debolezza: Come crema ha una tenuta diversa da un qualunque fondotinta e in caso di imperfezioni non sempre riesce a nasconderli in maniera soddisfacente

Antonella.G • 07/02/2023 • 15:26

Punti di forza: L’ho usata in estate, per uniformare l’incarnato, la pelle risulta morbida e liscia,

Punti di debolezza: Non copre imperfezioni della pelle come un normale fondotinta quindi non è adatto a chi ha problematiche evidenti o macchie.

Angelina.P • 08/02/2023 • 17:05

Punti di forza: a metà strada tra make-up e skincare questo prodotto è ottimo per uniformare l'incarnato della pelle lasciandola liscia e con un effetto seconda pelle

Punti di debolezza: non è ad alta coprenza ma penso sia scontato dato che è una bbcream. purtroppo questo non è un brand cruelty free quindi non lo ricomprerei.

Alessandra . • 25/02/2023 • 11:54

Punti di forza: Uniforma l’incarnato come promesso

Punti di debolezza: Personalmente per la mia pelle a tendenza acneica la formulazione di questo prodotto non è adatta, mettendo subito in risalto le zone più critiche del mio volto

Chiara.B • 14/03/2023 • 13:49