Recensioni di BB Cream Original - Garnier

BB Cream Original

Media delle recensioni di BB Cream Original

3.2

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una tenuta perfetta per tutto il giorno ed è super comodo se si è di fretta.Ha una buona profumazione e idrata perfettamente la pelle,ha una Texture leggera e cremosa.Un buon prodotto nel complesso.Lo ricomprerò perché è anche economico.

Punti di debolezza: Nessun punto debole.

Roberta. • 30/03/2022 • 15:09

Punti di forza: È economica.

Punti di debolezza: difficile da stendere in modo uniforme. non mi piace l odore. non copre. Ci sono solo 2 tonalità

Carmen . • 31/03/2022 • 08:45

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: l odore è sgradevole,è difficile da stendere non copre nulla e poi co sono solo due tonalità di colore

Fabiana . • 31/03/2022 • 22:11

Punti di forza: La crema è sicuramente idratante, protettiva e piacevolmente profumata, ma per la mia pelle mista è troppo unta e lucida. Il colore, anche il più chiaro, è per me troppo scuro.

Punti di debolezza: Gamma colori limitata, troppo ricca e crea lucidità, bassa durata, si trasferisce sugli abiti.

Francesca.C • 01/04/2022 • 17:14

Punti di forza: per la pelle mista é perfetta ha una coprenza leggera da un effetto naturale

Greta. • 02/04/2022 • 17:46

Punti di forza: È facile da applicare

Punti di debolezza: Componente oleosa troppo forte, ha una bassa coprenza e una pessima tenuta

Arcangela . • 02/04/2022 • 22:31

Punti di forza: Io lo utilizzo in estate perchè uniforma bene il carnito e non da un effetto di trucco pesante. ha una buona profumazione e un buon prezzo.

Luana.P • 05/04/2022 • 12:11

Punti di forza: facile da applicare e consistenza leggera, dopo le gravidanze non sopporto più il fondotinta. Ad oggi non ne ho trovata una migliore per la mia pelle

Punti di debolezza: poco coprente, soprattutto con le mascherine, devo sempre abbinare la cipria per opacizzare. Da quando è stato rifatto il packaging penso abbiano cambiato anche qualche componente perché è meno efficace

Sonia.b • 14/04/2022 • 13:47

Punti di forza: idratante e colorante al tempo stesso, ideale per chi ha poco tempo o non vuole soluzioni di makeup troppo costruite

Punti di debolezza: la tenuta per molte ore non è delle migliori ma per una normale giornata di lavoro senza esigenze particolari va più che bene

Anele.P • 21/04/2022 • 19:52

Punti di forza: molto leggero, unifica l'incarnato e non è fastidioso. Facile da applicare

Punti di debolezza: pessima tenuta

cristina.g • 23/04/2022 • 10:52