Recensioni di BB Cream Pelli Miste - Garnier

BB Cream Pelli Miste

Media delle recensioni di BB Cream Pelli Miste

3.4

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Pelli Miste, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La BB Cream Garnier ha una texture fluida con effetto opacizzante e leggero camouflage. Si tratta di un prodotto idratante che non appesantisce la pelle e regala un colorito uniforme e luminoso. Dona un aspetto "bonne mine" ed è perfetto per l'estate o per chi desidera un trucco veloce e naturale. Io ho utilizzato la nuance medio-chiara che ha un sottotono rosato. Tenuta media. Consigliato.

Punti di debolezza: Risponde perfettamente agli standard perfezionanti delle bb cream in genere ma non copre macchie, discromie e imperfezioni acute per le quali bisogna ricorrere a un buon correttore.

Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona texture e buona coprenza, quasi tutte le imperfezioni spariscono !

Punti di debolezza: colori

Martinantonia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo.

Punti di debolezza: Strano odore,co il appoggio sull' tappo si perde un bel po' di prodotto,poca coprenza.

Punti di forza: Personalmente la utilizzo solo in estate per evitare il fondotinta a causa del caldo. Copre leggermente rossori e discromie della pelle. Tenuta media.

Fabiana.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza di BB Cream di Garnier per pelli miste e grasse è piuttosto liquida, caratteristica che rende facilissima la stesura del prodotto: io la applico semplicemente utilizzando i polpastrelli, non lascia striature e si assorbe alla perfezione andando, tra l'altro, a levigare la pelle, leviga la pelle, mascherando i pori dilatati.

Giuseppina.F • 31/01/2022 • 17:52

Punti di forza: dona un finish leggero e luminoso. Uniforma l'incarnato e ha una coprenza modulabile da basso a media

Punti di debolezza: si separa nella confezione dopo un breve periodo dall'apertura, il range colori è insoddisfacente.

Giorgia. • 14/01/2023 • 21:01

Punti di forza: il risultato finale, texture e durata. Davvero sono rimasta soddisfatta per la capacità di uniformare l'incarnato senza appesantirlo, e per la durata nel corso delle ore.

Punti di debolezza: gamma colori e inci, inci non proprio buono che può creare punti neri e brufoletti, secondo mia esperienza

Chiara.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace, perchè oltre ad idratarmi la pelle mi rende più luminoso l'incarnato. Inoltre, trovo che sia molto semplice da applicare anche per chi è alle prime armi.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura tranquillamente durante il giorno ma consiglio comunque di passare un velo di cipria. Copre in modo uniforme ma leggero e lascia la pelle naturalmente opacizzata. L'applicazione è abbastanza semplice, la texture una via di mezzo tra il liquido e il cremoso.

alessandra.p • 30/06/2022 • 14:37

Punti di forza: Facilmente sostituibile a qualsiasi fondotinta anche d'inverno se non si ha una pelle problematica. Evita l'effetto maschera grazie alla formula leggera ma allo stesso tempo è scrivente e permette di nascondere eventuali imperfezioni

Punti di debolezza: Non ne trovo

Alissa.C • più di 2 anni fa