Recensioni di BB Cream Pelli Miste - Garnier

Media delle recensioni di BB Cream Pelli Miste
3.4
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Pelli Miste, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per chi è in cerca di un prodotto ...coprente ..perfetta ...rimane molto ricca ...
Punti di debolezza: Sembra più un fondotinta.. idratante... Tanto ..Corposo ,oltre che troppo coprente ...per esser solo una bb ...
Raffaella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fluida, facile da stendere, gradevole, copre un pochino e leggermente effetto mat.
Punti di debolezza: Purtroppo anche lei solo due colorazioni, la tenuta non va dal mattino alla sera e la coprenza, trattandosi di specifica x pelli miste/grasse me la aspettavo migliore.
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: utilizzo questo prodotto soprattutto in estate quando non ho voglia di utilizzare il fondotinta, perchè questa BB cream è molto leggera, dona un bel colorito e nonostante ho la pelle con qualche imperfezione riesce a coprirle. Buono il profumo.
Punti di debolezza: l'unica pecca è che non ha una vasta gamma di colori
Lucia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un'ottima tenuta, l'effetto opacizzante può durare anche diverse ore. La profumazione è molto gradevole. Ha una consistenza delicata e una buona texture.
Angela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è molto leggera ma nonostante questo uniforma la pelle del viso e nasconde le piccole imperfezioni. Facile la applicare e non secca la pelle.
Punti di debolezza: Forse la durata
Francesca.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rientra nella mia routine quotidiana quando non ho voglia di truccare il viso vol fondotinta. Mimetizza le piccole discromie.
Punti di debolezza: Anche se per pelli miste rende lucida la pelle e con un utilizzo frequente ho notato la comparsa di punti neri
Maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da stendere... ottimo per un leggero trucco giornaliero da un po di tono e ravviva leggermente l'incarnato
Punti di debolezza: dopo troppe ore magari secca in qualche punto e personalmente mi capita di vedere delle macchie
Punti di forza: Buon profumo, facile da applicare, abbastanza coprente e leggero sulla pelle, sulla mia pelle mista non dava problemi a livello di acne.
Punti di debolezza: Troppo liquido, gamma di colori scarsa
Martina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente utile per chi non usa il fondotinta e vuole mantenere un viso al naturale.
Punti di debolezza: Per chi usa il fondotinta ovviamente la differenza è evidente. Inoltre è molto liquido e le tonalità non sono per tutte.
Maddalena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema riduce i pori dilatati e le imperfezioni, uniforma e illumina il viso idratandolo e proteggendolo dai raggi solari. La consistenza è liquida.
Ylenia.S • più di 2 anni fa