Recensioni di BB Cream Pelli Miste - Garnier

BB Cream Pelli Miste

Media delle recensioni di BB Cream Pelli Miste

3.4

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Pelli Miste, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La consiglio a chi non ha molti problemi d'imperfezioni, copre senza appesantire in modo naturale

Punti di debolezza: Un po' il prezzo

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, io lo spalmo direttamente con le mani, resistente per tutta la giornata

Punti di debolezza: Se si utilizza una crema base al viso un pò consistente, non si riesce a spalmare subito bene. Ed è un difetto della BB perchè con altre marche questo problema non l'ho avuto (utilizzando la stessa crema base). Il prezzo è buono ma aggiungendo pochi euro in più se nè trovano altre più performanti. Poche tonalità di colore

Samanta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, il colore si uniforma a quello della pelle

Punti di debolezza: Rende ugualmente unta la mia pelle

Melania . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elimina l'effetto lucido ed uniforma il viso.

Punti di debolezza: non ha una lunga tenuta

Martina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È leggera,profumata e rende la pelle morbida! Consiglierei di fissarla con una cipria affinchè sia di durata maggiore!

Punti di debolezza: Purtroppo è disponibile in solo due tonalità di colore!

Ilaria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: uso prevalentemente l'original, ma questa mi piace molto durante l'estate perché con il caldo non mi crea l'effetto lucido, si stende bene, la mia pelle è chiara ma uso la colorazione medio-scura e non mi crea affatto l'effetto maschera

Punti di debolezza: avendo la pelle secca d'inverno a volte mi secca di più

Camilla.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: adatto per chi ha la pelle grassa o mista ,elimina l'effetto lucidità.

Punti di debolezza: scarsa tenuta,ha solo due tonalità.

Demeter • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uniforma benissimo l'incarnato,è facile da applicare,opacizza bene la pelle e ha una buona durata.Per un effetto di maggiore coprenza e di maggior durata e consigliabile a parer mio l' utilizzo anche di una cipria.

Luana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Diverse colorazioni e leggerezza

Punti di debolezza: Non compre molto

Fabiana.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una crema con fondotinta che la utilizza come crema rendendo la pelle idratata ma allo stesso tempo dai colore all'incarnato. Si stende con molta facilità ed ha una gradevole profumazione.

Punti di debolezza: mi piacerebbe trovare tante tonalità diverse

Vito.m • più di 2 anni fa