Recensioni di BB Cream Pelli Miste - Garnier

Media delle recensioni di BB Cream Pelli Miste
3.4
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Pelli Miste, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato per pelli miste il chiaro e devo dire rende il viso di un colore uniforme e compatto
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle alla vista naturale, la sua durata è la stessa come per le altre fondotinte, senza aver messo la cipria. Un colore perfetto per la mia carnagione
Punti di forza: La texture cremosa si applica facilmente, ma questo è l'unico pregio che ho potuto riscontrare.
Punti di debolezza: Nonostante sia dedicata a chi ha la pelle mista, purtroppo non copre le imperfezioni e tende ad accentuarle e inoltre la durata è decisamente breve. La profumazione è insolita e abbastanza sgradevole per quanto posso parlare della mia esperienza e il prezzo è decisamente alto per un prodotto di questa tipologia.
Eleonora.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: leggera bella profumazione, ottima tenuta
Manuela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo questa BBcream davvero entusiasmante: basta poco prodotto per uniformare l'incarnato e renderlo opaco , ha un'ottima profumazione e si stende molto facilmente.
Punti di debolezza: La durata non è fantastica, ma trattandosi di una BBcream e non di un fondotinta è accettabile. Io personalmente, per allungare la tenuta, ho applicato un leggerissimo strato di cipria sempre effetto matt.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, uniforma L incarnato dando un effetto naturalissimo, c è poca gamma di colori ma le tonalità sono talmente delicate che si adattano ad ogni pelle. Ottimo il prezzo
Arianna.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uniforma il colorotio, facile da applicare, è molto leggera sulla pelle e ha un effetto davvero molto naturale.
Punti di debolezza: -
Elisabetta.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo molto basso, buona la texture
Punti di debolezza: viene via abbastanza velocemente, dopo poche ore l’effetto mat svanisce
Milena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colorito perfetto ed uniforme, si adatta perfettamente al colorito naturale. Nasconde piccoli difetti e imperfezioni. Non appesantisce la pelle e non aumenta la produzione di sebo dopo averlo aplicato, la pelle traspira normalmente.
Punti di debolezza: Il tubetto non è pratico: dal momento che lo si appoggia sul tappo, quando lo si va ad aprire straborda un bel pò di prodotto ogni volta.
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economica
Punti di debolezza: Non ho trovato il senso di questa bb cream. Come crema non idrata, né mattifica la pelle. Come fondotinta ha una coprenza quasi inesistenti e nessuna delle due colorazioni si adatta bene al mio incarnato olivastro.
Anna.i • più di 2 anni fa