Recensioni di BB Cream Pelli Miste - Garnier

Media delle recensioni di BB Cream Pelli Miste
3.4
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Pelli Miste, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Minimalizza bene le imperfezioni. Perfetta per le pelli grasse perché opacizza.
Punti di debolezza: Troppo liquida. Profumazione per fortuna migliorata nel tempo.
Alessia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa bbcrem, nonostante abbia una pelle molto secca. Trovo sia un prodotto davvero molto valido, al contrario di quello per pelli secche, che è molto grasso. Questo non unge e si stende con molta facilità. Inoltre sono stata fortunata perché la colorazione più chiara si fonde perfettamente con il mio incarnato. Lascia una sensazione di idratazione a lungo.
Punti di debolezza: Copre le piccole discromie ma non dura a lungo. La consiglio ha chi ha una pelle con pochi difetti che utilizza la bbcrem solo per uniformare il colorito e dare luminosità al viso
Gabriella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto abbastanza valido; essendo una bb-cream non ha un'elevata coprenza però può essere una buona base per chi non ha molte imperfezioni o non vuole rischiare di ottenere l'effetto mascherone sul viso. Buona consistenza e facile applicazione del prodotto!
Punti di debolezza: Gamma dei colori disponibili molto ristretta perciò a volte può essere difficile associarla al proprio tipo di pelle; tenuta non molto lunga.
Lucia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando lo uso metto raramente il fondotinta.Ho la pelle chiara,uniforma l'incarnato e rende luminosa la pelle senza appesantirla grazie alla consistenza molto leggera.Prezzo ottimo
Consiglia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è molto leggera e non appesantisce una pelle grassa, non dura molte ore anche se fissata bene con una cipria
Punti di debolezza: Ci sono solo due colori di cui uno troppo chiaro e un altro leggermente più scuro ma tendente al rosato
LORENA.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori si abbinano abbastanza a ogni tipo di incarnato Prezzo più che accessibile Texture piacevole
Punti di debolezza: Troppo unto sulle dita o spugnette Profumazione estremamente chimica Non si stende con facilità e pur essendo per pelli miste lucida parecchio
Nicoletta .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto che trucca leggermente, senza coprire i difetti, se ci sono, ma garantendo un bel colorito sano e l'idratazione della pelle. La trovo adatta soprattutto all'estate, perché non appesantisce né i pori né il make up, e non si corre il rischio di vederla colare se si suda un po'.
Punti di debolezza: La gamma colori è limitatissima, soltanto due nuance, e in generale penso che questo sia un prodotto più adatto alle giovanissime. Io ho 36 anni e anche se non ho difetti particolari sulla pelle preferisco un effetto un po' più coprente ed una crema formulata per pelli più delicate.
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io la uso in estate, con il caldo non sempre riesco a sopportare il fondotinta sul viso, questa è una crema colorata che dona lucentezza e colore al viso ottima anche per me che ho una pelle mista - grassa non unge e dura per ore sul viso
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza è molto fluida e la stesura è pratica e veloce. Da un effetto naturale e non appesantisce il viso. E' abbastanza economica e di facile reperibilità.
Punti di debolezza: La scelta dei toni è fortemente limitata e limitante, la coprenza è bassa, così come la durata dopo l'applicazione.
Alessia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzo tutti i giorni e il risultato è ottimo: leggero, copre le imperfezioni, le zone rosse e opacizza quelle lucide dando equilibrio alla pelle. Facile da stendere è un'ottimo alleato nella vita di tutti i giorni
Punti di debolezza: poche colorazioni disponibili
Maria.L • più di 2 anni fa