Recensioni di BB Cream Pelli Miste - Garnier

BB Cream Pelli Miste

Media delle recensioni di BB Cream Pelli Miste

3.4

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Pelli Miste, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha una buona profumazione e si stende bene anche con il solo utilizzo delle mani

Punti di debolezza: troppo scura sulla mia pelle, non riesco a tenerla su tutto il giorno, perché verso sera incomincia ad irritarmi la pelle e noto una secchezza sulle guance. per il mio tipo di pelle (pelle mista) è troppo aggressiva

Silvia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la texture è leggera ed idratante, si stende facilmente, lo trovo adatto per i mesi più caldi. lascia una sensazione di fresco e di leggerezza.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto si applica molto facilmente e uniforma l'incarnato, minimizzando le imperfezioni. È una copertura leggera, adatta al trucco estivo, quotidiano e veloce.

Punti di debolezza: Si può acquistare in solo due tonalità.

Jasmine.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende il colorito uniforme senza ungere la pelle e la mantiene opaca per ore. Ottima texture, effetto molto naturale.

Elisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere e avendo una pelle a volte piuttosto secca, non credevo riuscisse ad idratare bene e nello stesso tempo stendersi facilmente. Invece la mia pelle ha reagito molto bene, non si sono create quelle zone screpolate che a volte si formano. La scelta delle colorazioni è buona, facile da usare, perfetta in ogni occasione

Punti di debolezza: Forse mi piacerebbero qualche tonalità in più

Elena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quando non si ha tempo o voglia di usare il fondotinta e si ha la pelle mista, questa BB cream è un'ottima soluzione. Idrata bene la pelle e copre abbastanza le imperfezioni. Buona la texture che facilita l'applicazione.

Punti di debolezza: L'effetto mat non dura molto a lungo

Maura .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre in modo uniforme ma leggero e lascia la pelle naturalmente opacizzata. L'applicazione è abbastanza semplice, la texture una via di mezzo tra il liquido e il cremoso. Dura tranquillamente durante il giorno ma consiglio comunque di passare un velo di cipria.

Punti di debolezza: La profumazione è molto forte e a non tutti potrebbe piacere. Inoltre non ho gradito che ci siano solo due colorazioni in gamma e che la medio/chiara sia in realtà abbastanza scura: su di me che ho una pelle abbastanza chiara risultava un tono più scura.

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende facilmente, sulla pelle risulta leggera e confortevole...riesco ad usarla bene in estate, poichè anche il colore più chiaro risulta leggermente scuro per me (ma in estate che prendo un po' di sole va benissimo) e inoltre è così leggera che non risulta unta nella zona T del viso...non ha una coprenza come un fondotinta quindi le imperfezioni si vedono

Punti di debolezza: il profumo non è dei migliori

Chiara.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona coprenza,uniforma bene l'incarnato e non c'è bisogno di usare la cipria perché ha già un buon effetto opacizzante.

Laura.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: La trovo veramente fantastica, pero devo dire che io non cerco una copertura perfetta, non sono amante del fondotinta e mi piace il trucco naturale. Ha un bellissimo odore, mi idrata la pele e mi aiuta ad avere un colore uniforme del viso ma senza esagerare

Punti di debolezza: Alcune volte il prezzo, ma ci sono ogni tanto degli sconti

Paula Alejandra.R • più di 2 anni fa