Recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato - Garnier

Fresh Struccante Occhi Delicato

Media delle recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato

Leggi tutte le recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo contenuto, efficace con makeup leggeri

Punti di debolezza: non strucca benissimo make-up più complessi o waterproof

Valentina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sento di dare credito solamente alla Profumazione e al prezzo

Punti di debolezza: Non agisce come struccante, ma si deve applicare molto prodotto per struccare in modo efficace e occorre strofinare parecchio per rimuovere il trucco dagli occhi.

Margherita .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione

Punti di debolezza: Non strucca bene make up waterproof e tende a seccare la pelle

Elisabetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per struccarsi

Punti di debolezza: Senso di secchezza al viso quando lo si applica

Yasmine.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: delicato, fresco, non loro si, prezzo interessante e facile da portare nel beauty

Punti di debolezza: per la sua delicatezza può non struccante a fondo, io però lo uso ancge con il trucco waterproof

Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: freschezza, strucca anche prodotti più "pesanti", prezzo onesto, valido prodotto da tenere in bagno

Pamela.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca efficacemente, non causa bruciori, ottimo rapporto qualità-prezzo,

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca il viso delicatamente,ha una buona profumazione,buono il prezzo

Punti di debolezza: strucca solo il make-up più leggero

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho usato anche su trucco resistente all'acqua e ha tolto tutto in poche passate, la pelle mi è rimasta morbida e fresca senza effetto pelle tirata post utilizzo

Leandra.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon struccante per occhi, lo trovo molto delicato, a me non ha mai creato irritazioni o rossore

Milena .L • più di 2 anni fa