Recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato - Garnier

Fresh Struccante Occhi Delicato

Media delle recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato

Leggi tutte le recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il profumo è delicato e molto buono.

Punti di debolezza: Forse troppo delicato, bisogna passare il dischetto imbevuto un po di volte, non scioglie bene il mascara.

Mariarosa . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un prodotto fantastico, profumato ed efficace. Uno dei migliori acquistabili nei supermarket.

Punti di debolezza: Non si trova spesso, é un prodotto difficile da trovare soprattutto in full size.

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: toglie il trucco in fretta e non brucia gli occhi, lo trovo molto delicato e non arrossisce la pelle

Carine.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto delicato e rinfrescante

Punti di debolezza: Non strucca molto bene alla prima passata

Fabiana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca bene gli occhi, io sono rimasta soddisfatta. E lo sono stata molto anche del fatto che è delicatissimo, non mi brucia agli occhi, cosa che invece fino ad ora tutti gli altri struccanti provati mi hanno fatto. È di profumazione gradevole e non invadente. Si sciacqua bene e lascia la pelle morbida.

Punti di debolezza: Per me il prezzo, questi prodotti costano tanto....

Daniela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un odore gradevole e la texture è ottima.

Punti di debolezza: Brucia sugli occhi, non toglie bene il mascara e la boccetta non permette di dosare bene la quantità da mettere sul dischetto di cotone.

Katia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato e texture ottima, ma comunque efficace. Rimuove abbastanza bene il trucco non lasciando residui. Buona profumazione

Punti di debolezza: Occorre dare più passate per il trucco waterproof

Sara .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' molto delicato per cui non secca la pelle e non la irrita. La profumazione è gradevole e delicata e scompare presto.

Punti di debolezza: La bottiglietta perde liquido dal tappo, ma forse è solo la mia. Lo struccante non è efficace, non toglie bene il trucco dagli occhi quindi bisogna utilizzarne tantissimo e fare tanti passaggi.

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso quotidianamente, strucca benissimo. Adatto a tutti i tipi di pelle, non lascia la pelle grassa e non la secca.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto molto valido, infatti, struccante molto bene. La profumazione è molto piacevole e dona al viso una sensazione di freschezza e purezza.

Punti di debolezza: La cosa che non mi è piaciuta di questo prodotto è che brucia molto gli occhi. Quindi lo sconsiglio a chi ha occhi sensibili

Gabriela Victoria . • più di 2 anni fa