Recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato - Garnier

Fresh Struccante Occhi Delicato

Media delle recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato

Leggi tutte le recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumaziine

Eleonora.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il miglior prodotto che io abbia mai provato, ne ho provati diversi ma questo è il migliore perché strucca anche trucco waterproof e non brucia gli occhi dopo l'uso non secca il contorno occhi e non pizzica non lascia gli occhi rossi anzi lascia una sensazione di sollievo e non ha un profumo intenso

Elena. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo struccante ha la consistenza di gel, e toglie abbastanza bene il trucco. Anche la profumazione è gradevole.

Punti di debolezza: Trovo solo che non rimuova a dovere il trucco waterproof.

Livia.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il punto di forza é senz’altro la consistenza leggera e il profumo delicato. Strucca senza irritare la pelle e non lascia rossori sul viso. La pelle appare subito pulita e non unta.

Punti di debolezza: Il dosatore della confezione. Fa fulriudcire troppo prodotto, più del necessario.

Federica .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto gradevole la profumazione e ottima la consistenza del prodotto.

Punti di debolezza: Purtroppo non è molto efficace nel rimuovere il make up occorre insistere più volte per ottenere un risultato discreto.

Sara.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Struccante garnier dalla profumazione fresca, funziona molto bene con trucco non troppo pesante la pelle rimane fresca e pulita.

Punti di debolezza: Non è certo un'acqua micellare quindi contro al trucco forte e pesante a delle difficoltà ma utile per eliminare residui di trucco o trucchi leggeri

Silvia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo molto buono

Punti di debolezza: mi ha seccato la pelle troppo astringente per i miei gusti

Alessandra. • più di 2 anni fa

Punti di forza: è molto leggero e fresco. Il prezzo è sicuramente invitante

Punti di debolezza: Per rimuovere efficacemente il trucco, soprattutto il mascara, ti costringe a sfregare con troppa insistenza su zone delicate come il contorno occhi.

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Energia e freschezza

Punti di debolezza: Non elimina tutto il trucco

Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non irrita gli occhi, risulta piuttosto delicato e ha un ottimo profumo

Punti di debolezza: Non strucca bene quanto altri prodotti anche dello stesso brand. Ha difficoltà a struccare prodotti waterproof, soprattutto il mascara. Per il costo, rapportato alla quantità di prodotto, mi aspettavo di meglio.

Eleonora .F • più di 2 anni fa