Recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato - Garnier

Fresh Struccante Occhi Delicato

Media delle recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato

Leggi tutte le recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un prodotto da consigliare, strucca benissimo gli occhi e lascia la pelle morbida e fresca!

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove correttamente il trucco,conferendo un profumo delicato alla pelle.Efficace anche sulla pelle sensibile come la mia.Prezzo molto conveniente.

Olly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei migliori struccanti in circolazione. Toglie via il trucco facilmente ed idrata la pelle evitando arrossamenti. Utilizzo anche i latte detergente della stessa linea e utilizzati in combo sono fantastici!

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi trovo sempre bene con questo struccante, ne ho provati altri di Garnier, ma torno sempre a lui!non brucia, è molto delicato e tollerato da me che porto le lenti a contatto

Punti di debolezza: Il tappo dosatore lo farei diversamente, esce troppo prodotto

CRISTINA.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pensavo mi bruciasse gli occhi,invece no, dopo il suo utilizzo non ho visto problemi sulla pelle. Strucca davvero bene

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto per lavarsi il viso, facile da sciacquare..buona capacita di rimuovere le ultime tracce di trucco e poi ha un profumo che mi piace tantissimo..

Punti di debolezza: Preferisco i prodotti con l'erogatore..sono più facili da usare..

Punti di forza: Ottimo struccante per gli occhi, fresco, delicato, non irrita gli occhi e toglie completamente il trucco; l'ho usato anche per togliere il rossetto, ha funzionato. La sua profumazione mi piace.

Barbara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto fresco e leggero, comodo all'uso, rimuove velocemente il trucco

Punti di debolezza: Preferirei un erogatore che permetta di dosare meglio il prodotto

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un prodotto decisamente fresco, profumato e molto delicato non irrita assolutamente gli occhi. Lo consiglio alle donne di qualsiasi età

Punti di debolezza: avete mai pensato di fare magari le salviettine da viaggio dello stesso prodotto?

Roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto molto efficace e dal risultato decisamente soddisfacente. Non brucia gli occhi

Maria.C • più di 2 anni fa