Recensioni di Fructis Capelli Grassi Shampoo Fortificante - Garnier

Fructis Capelli Grassi Shampoo Fortificante

Media delle recensioni di Fructis Capelli Grassi Shampoo Fortificante

3.5

Leggi tutte le recensioni di Fructis Capelli Grassi Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Economico, reperibile ovunque, ottimo profumo e discreta efficacia. Personalmente lo alterno ad altri e tutto sommato mi trovo bene

Punti di debolezza: è aggressivo, troppo sgrassante

Saria • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non uso più i prodotti fructis da molti anni ormai.Io ho i capelli grassi ma questo shampoo non mi ha aiutata affatto.A parte la confezione e la consistenza,non mi piace affatto come prodotto.

Punti di debolezza: Ha una profumazione alla frutta molto artificiale e fastidiosa.Mi ha irritato il cuoio capelluto facendomi uscire la forfora.

Anna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' molto facile da applicare e la texture è molto cremosa, ma non densa. L'ho provato per molti mesi e inizialmente mi sgrassava molto bene i capelli.

Punti di debolezza: Dopo le prime applicazioni (uno o due mesi) ha fatto l'effetto contrario, cioè i miei capelli risultavano più grassi e unti di prima. Molto aggressivo sulla cute, sebbene non da subito. Inci pessimo

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione e ottima stendibilità, lascia i capelli puliti

Punti di debolezza: Preferisco prodotti naturali, inoltre con questo shampoo dopo 2 giorni avevo già i capelli molto molto unti

Marica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: trovo questo shampoo un pò aggressivo ,usato tutti i giorni ho notato che i miei capelli stavano peggiorando, meglio alternare con altri tipi di shampoo,io penso di non acquistarlo più

Punti di debolezza: troppo agressivo

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli grassi e cercavo uno shampoo adatto al mio vuoi capelluto, ho trovato questo prodotto è lo usato, ha una buona profumazione è una buona consistenza

Punti di debolezza: Ma non dà sollievo a chi ha capelli grassi, anzi sembra 'ingrassarli' di piu

Mafalda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione. Lo uso spesso e lo alterno con altre linee sempre della garnier. Lavo i capelli due volte a settimana e devo dire che questo shampoo mi aiuta molto a non lavarli spesso, facile da applicare.

Punti di debolezza: Se usato con frequenza diminuisce la sua efficacia.

Eunice.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo molto lavante, prezzo contenuto, ha una bella profumazione.

Punti di debolezza: Trovo che per me sia un pò aggressivo, va sicuramente bene per altri tipi di capelli.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione ottima

Punti di debolezza: Secca troppo i miei capelli, rendendoli crespi e rovinati. Credo siano adatti a una tipologia diversa dalla mia

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli grassi,ma non mi ha soddisfatta come pensavo..ha un ottima profumazione.mi piace.

Punti di debolezza: ancora non ho trovato lo shampoo adatto.