Recensioni di Fructis Capelli Grassi Shampoo Fortificante - Garnier

Fructis Capelli Grassi Shampoo Fortificante

Media delle recensioni di Fructis Capelli Grassi Shampoo Fortificante

3.5

Leggi tutte le recensioni di Fructis Capelli Grassi Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bell profumo,cappeli puliti e morbidi

Punti di debolezza: Nel primo giorno dopo che lo usato ero conte ta ma nel secondo giorno gia avevo i cappeli grassi e sembravano non lavati

Anca.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: shampoo per capelli grassi ottimo, sgrassa bene il cuoio capelluto e mantiene i capelli profumati e puliti x diversi giorni

Gemma.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: È diventato il mio unico shampoo. Lascia i capelli puliti, sgrassa il cuoio capelluto e allo stesso tempo fortifica i capelli

Vanessa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli grassi e devo dire che questo shampoo è stupendo! Li sgrassa e li rende lucidi, l'efficacia dura a lungo ed ha un ottimo profumo.

Greta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo ottimo e mi lascia i capelli puliti per vari giorni.

Sonia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli grassi alla cute ma allo stesso tempo sottili e che si spezzano facilmente. Sembrava il prodotto perfetto: profumo delizioso, capelli leggeri e puliti

Punti di debolezza: Nessun effetto fortificante o purificante nel medio lungo periodo. I capelli non restano puliti un po'in più come speravo né sembrano più forti. Tra l'altro l'Inci non è dei migliori

Luisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: A mio parere solo la profumazione

Punti di debolezza: Non ha avuto efficacia sui miei capelli grassi, anzi, ho avuto effetti peggiori. il giorno dopo , se non lo stesso, i capelli risultavano già unti e da rilavare

Livia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo con cui mi sono trovata bene, economico e molto profumato, lava i capelli e non li appesantisce. Consiglio!

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lava bene i capelli, li rende morbidi e il profumo è buono.

Punti di debolezza: L'effetto non dura a lungo

Patrizia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione

Punti di debolezza: Ha un mediocre potere lavante. Essendo uno shampoo per capelli grassi, mi aspettavo una durata maggiore invece ha avuto la riuscita di un qualsiasi altro prodotto se non peggiore.

francesca. • più di 2 anni fa