Recensioni di Fructis Capelli Grassi Shampoo Fortificante - Garnier

Fructis Capelli Grassi Shampoo Fortificante

Media delle recensioni di Fructis Capelli Grassi Shampoo Fortificante

3.5

Leggi tutte le recensioni di Fructis Capelli Grassi Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona la profumazione e la sensazione di pulizia su i miei capelli grassi.

Punti di debolezza: Lo trovo molto aggressivo. Da usare ogni tanto

Clarissa .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo,buona consistenza, facilità di applicazione e risciacquo

Punti di debolezza: Soffro molto di capelli grassi, e purtroppo questo prodotto non mi ha minimamente aiutato, anzi, i capelli si sporcavano ancor prima del solito

Alessandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione e prezzo ok

Punti di debolezza: L'ho trovato un po' aggressivo e non svolge a pieno il suo lavoro però considerando il prezzo non si può pretendere

Angelica .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo in passato e mi sono trovata molto bene. La sua profumazione, come tutti i suoi prodotti per capelli, è intensa e la si avverte da subito. Lava bene i capelli con una tenuta anche di tre giorni. In particolare, questo prodotto è rivolto a chi ha i capelli tendente al grasso. Packing color verde acceso, maneggevole e pratico. facilmente reperibile a prezzi accessibili a tutti

Punti di debolezza: non ho riscontrato grandi punti di debolezza

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo odore

Punti di debolezza: il peggior prodotto della Fructis a mio parere, usato due volte, risultato:ho la cute irritata dalla troppa secchezza,prurito e forfora(mai avuta in vita mia)!

Punti di forza: Perfetto per chi ha i capelli grassi, pulisce bene sia capelli che la cute.

Punti di debolezza: Il profumo non è dei migliori.

Luana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione intensa, permane a lungo dopo il lavaggio. Texture delicata, facile da applicare, penetra tra i capelli in modo tale da districarli e lavarli a fondo. Lascia i capelli setosi e luminosi.

Punti di debolezza: Nessuno!

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato anni fa, quando avevo i capelli grassi. La consistenza è corposa, fa molta schiuma ma si sciacqua facilmente. La profumazione è forte, deve piacere.

Punti di debolezza: L'ho usato anni fa quando avevo i capelli molto grassi. Non ha risolto il problema, piuttosto li ha appesantiti provocando prurito, molta più forfora e costringendomi a rilavarli dopo appena un giorno.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato diverse volte, non ho trovato migliorati per i miei capelli. Come shampoo per capelli grassi speravo meglio.

Punti di debolezza: Efficacia per capelli grassi.

Barbara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione che resta anche sui capelli asciutti, ottima texture, lava bene i capelli ed è molto efficace sui capelli grassi, lo consiglio.

Valentina.P • più di 2 anni fa