Recensioni di Fructis Color Resist Shampoo Fortificante - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Color Resist Shampoo Fortificante
3.5
Leggi tutte le recensioni di Fructis Color Resist Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: prezzo profumo e confezione dal colore rosso che risalta subito
Punti di debolezza: L'INCI non è per niente buono e peno di parabeni e siliconi che fanno solo tanta schiuma ma non fanno bene ai capelli, inoltre non irata per niente e non da una sensazione di pulito infatti i capelli dopo il lavaggio sembrano sempre sporchi l'ho usato solo una volta e poi l'ho buttato
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo buonissimo, aiuta a tenere vivo per un po' di lavaggi il colore intenso del capello
Punti di debolezza: dopo tre giorni i capelli devono essere nuovamente rilavati e risultano un pochino appesantiti
Enrica.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona profumazione, non è aggressivo e lascia i capelli perfettamente puliti, morbidi e leggeri!
Punti di debolezza: Unti il giorno dopo e nessuna protezione in più per preservare il colore!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia un buon profumo nei capelli
Punti di debolezza: il colore scarica molto durante lo shampoo
Maria Grazia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: La consistenza non mi piace per nulla, l’ho trovato tanto compatto al tatto anche se poi con l’acqua si sciolge discretamente. La profumazione non mi è piaciuta per nulla, mi ricorda un po’ il melograno. Sui capelli per quanto lì si risciacqui lascia come una patina e il giorno dopo i capelli sembrano uniti. Mantiene abbastanza vivo il colore ma ho trovato shampoo migliori.
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: bella confezione e buona profumazione, anche se dura pochissimo
Punti di debolezza: Assolutamente non si può usare da solo, peccato, ci speravo, lavando i capelli in palestra speravo di poterlo fare senza portarmi dietro il mondo..cmq tutto sommato è discreto
Sabrina.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto soprattutto dopo aver fatto la tinta che tende a se fare i capelli. nutre in profondità i capelli risultano sempre molto morbidi e facilmente destinabili. Lo uso anche su mia figlia che ha i capelli un po crespi e mi trovo benissimo
Punti di debolezza: i capelli si sporcano un po prima
Alessandra.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto perchè sono alla ricerca di uno shampoo che si adatti maggiormente ai miei capelli e finalmente l'ho trovato! I capelli oltre che rimare profumati, restano puliti quasi una settimana, incredibile!!
Alessandra.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' molto buono. I capelli si mantengono puliti e profumati per una settimana epiù
Punti di debolezza: E' troppo denso
GIOVANNA.C • più di 2 anni fa