Recensioni di Fructis Color Resist Shampoo Fortificante - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Color Resist Shampoo Fortificante
3.5
Leggi tutte le recensioni di Fructis Color Resist Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mi ha incuriosito sia la promessa del colore brillante e sia la confezione con un colore rosso che risalta sugli scaffali. e devo dire prova superatissima! dovete sapere che io amo praticamente tutti gli ultra dolce garnier ma i fructis insomma, invece questo mi ha soddisfatto a pienissimi voti! lascia i capelli morbidi e brillanti e in effetti chi ha meches bionde come me li asalta anche il giorno successivo al lavaggio (di solito è questoun difetto di altri shampoo) inoltre è profumato e delicato anche per chi ha cute sensibile e con periodi di forfora
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato questo shampoo dopo essermi fatta il colore e non scarica molto il colore come molti shampoo utilizzati
Punti di debolezza: Se non sciacqui bene, i capelli risultano annodati e pesanti
Olga.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo e la confezione
Punti di debolezza: L'INCI non è niente buono e pieno di parabeni e siliconi che fanno non fanno bene ai capelli, E i capelli dopo il lavaggio sono subito sporchi
Valentina.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questo shampoo in passato. La profumazione è ottima e il colore risulta più luminoso.
Punti di debolezza: Purtroppo mi recava un po' di prurito alla cute.
Punti di forza: Nessuno,forse il profumo
Punti di debolezza: Inci pessimo,ingrassa i capelli e non mantiene le promesse! Shampoo pessimo
Anna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon shampoo, delicato sulla cute, ottimo rapporto qualità-prezzo, ravviva il nero dei miei capelli colorati, non unge.
Cinzia.S • 08/09/2022 • 10:52
Punti di forza: non ha punti di forza, se non la profumazione e il prezzo.
Punti di debolezza: shampoo terribile. Non idrata, non esalta il colore e i siliconi che ci sono all'interno rovinano i capelli. sconsigliato.
Federica.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: shampoo dalla profumazione gradevole, ottima la consistenza, pulisce a fondo e rende i capelli morbidi e setosi
Mely.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono il profumo e la consistenza cremosa che si trasforma in morbida schiuma; i capelli restano puliti a lungo.
Punti di debolezza: Sui miei capelli non ho notato nè protezione colore nè ho visto la colorazione ravvivata.
Stefania.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha iniziato ad usarlo mia madre, avendo i capelli trattati risultano un pochino secchi sulle punte, questo shampoo idrata bene i capelli e abbinandolo ad una maschera, i risultati sono migliori.
Francesca.B • più di 2 anni fa