Recensioni di Fructis Color Resist Shampoo Fortificante - Garnier

Fructis Color Resist Shampoo Fortificante

Media delle recensioni di Fructis Color Resist Shampoo Fortificante

3.5

Leggi tutte le recensioni di Fructis Color Resist Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo shampo per capelli tinti o trattati

Galina Valcheva.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona consistenza e profumazione, delicato sulla cute, ottimo prezzo

Punti di debolezza: Non adatto per i miei capelli

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo dire la verità, mi ha delusa. non mi ha aiutata a mantenere "vivo" il colore. potevo usare qualsiasi shampoo e avrei ottenuto lo stesso risultato. le promesse non sono state mantenute appieno. ha comunque una buona consistenza ed è facile da usare.

Punti di debolezza: non aiuta così tanto a mantenere il colore.

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Non aiuta il colore lascia affetto crespo e secco.

Punti di forza: Un buon profumo, mantiene bene il colore, i capelli restano puliti a lungo. Ottimo rapporto qualità /prezzo

Punti di debolezza: Per quanto riguarda I miei capelli nessuno.

laura.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di solito uso uno shampoo per capelli grassi e devo dire che questo li lascia molto più morbidi ,anche se poi si sporcano prima. E' economico, profumato, mi è piaciuto

Punti di debolezza: Non è che il colore lo mantenga poi così a lungo

Saria • più di 2 anni fa

Punti di forza: La nuova versione con bacche di goji secondo me è ancor migliore della precedente. Ottima la profumazione, ottimo potere idratante dei capelli, che in abbinamento con il balsamo rimangono morbidi. E' perfetto per chi utilizza tinte chimiche o una via di mezzo tra il chimico e il bio.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono il profumo e la consistenza cremosa che si trasforma in morbida schiuma; i capelli restano puliti a lungo.

Punti di debolezza: Sui miei capelli non ho notato nè protezione colore nè ho visto la colorazione ravvivata.

Stefania.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione davvero gradevole e la consistenza cremosa che deterge dona leggero nutrimento i capelli sfibrati da colorazioni chimiche. Consiglio di usarlo diluito ed eseguire lavaggi rapidi con ultimo risciacquo a freddo.

Punti di debolezza: Non preserva il colore più che altro ne limita un po' la dispersione durante il lavaggio rispetto ad altri shampoo

Luna Rosalia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione, non è aggressivo e lascia i capelli perfettamente puliti, morbidi e leggeri!

Punti di debolezza: Unti il giorno dopo e nessuna protezione in più per preservare il colore!

Calaga77 • più di 2 anni fa