Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante - Garnier

Fructis Fresh Shampoo Fortificante

Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante

Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo profumo, ottima consistenza e facile applicazione (tende a schiumare subito). Il prezzo è buono.

Punti di debolezza: Shampoo troppo aggressivo, danneggia la cute e c'è rischio di forfora. la sensazione fortificante è solo illusoria appena finito il lavaggio, dovuto al pessimo inci. I capelli tendono a sporcarsi più in fretta.

Stella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon profumo, buona texture facile applicazione. Il prezzo è molto buono economino.

Punti di debolezza: troppo aggressivo, danneggia la cute e c'è rischio che esce la forfora. la sensazione fortificante è solo illusoria appena finito il lavaggio, pessimo inci. I capelli tendono a sporcarsi più in fretta e si appesantiscono.

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la texture, gradevole la profumazione, costa poco e si trova in offerta. Gradevole l'effetto freschezza e quindi si usa piacevolmente perché lascia una sensazione di leggerezza.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato l'efficacia in termini di "fortificazione"

Sabrina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lava bene i capelli

Punti di debolezza: Secondo me è troppo aggressivo, ha una composizione pessima e sinceramente mi secca veramente troppo la cute (e io ho i capelli a tendenza grassa)

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona texutere e un buon profumo che dura a lungo sui capelli

Punti di debolezza: Lo trovo un po' aggressivo secca eccessivamente la cute

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come sempre, mi piace molto il profume. I capelli hanno una bella textura dopo l'uso

Punti di debolezza: Mi e sembrato che facilita la forfora

Elena.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: sgrassa i capelli ma l'efficacia dura poco, la texure è facile e veloce ottima stesura e facilità di applicazione

Punti di debolezza: i capelli il giorno dopo risultato più pesanti

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: solo la profumazione può considerarsi un punto di forza

Punti di debolezza: è molto aggressivo infatti secca il cuoi capelluto e la il giorno dopo i capelli, nel mio caso, sono tutti ammazzettati e quindi tocca rilavarli. Non lo consiglio specialmente per chi ha i capelli fragili...

Annarita.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge e purifica il cuoio capelluto, consistenza cremosa che si risciacqua in fretta, lascia i capelli morbidi, luminosi e gradevolmente profumati. Costo adeguato.

Punti di debolezza: Tende leggermente ad elettrizzare i capelli.

Natalina Giada.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: .La profumazione è ottima e anche facile da applicare e non eccessivamente schiumogeno

Punti di debolezza: troppo aggressivo, secca la cute è troppo sgrassante

Rosellina.b • più di 2 anni fa