Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante
Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: effetto districante, lascia i capelli morbidi e profumati.
Punti di debolezza: il prezzo.
Veronica.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto buona la profumazione. Lascia i capelli soffici e pettinabili.
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come punto di forza ha il potere di lavaggio, pulisce a fondo il cuoio cappelluto e ha un ottima profumazione, i capelli risultano sgrassati e lucenti
Punti di debolezza: Direi che come potere fortificante non ne ha molto anche dopo diversi lavaggio non ho notato la differenza per quanto riguarda la forza e la robustezza dei capelli
Giada.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: - Odore molto piacevole; - Capelli morbidi e senzazione del pulito; - Si distribuisce bene sui capelli durante il lavaggio.
Punti di debolezza: - L'unico punto è che non dura più di due giorni, i capelli diventano subito grassi e sottili.
Mariya.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge i capelli e li fortifica.
Punti di debolezza: L'effetto non è di lunga durata e poi trovo che questo shampoo sia un po' aggressivo sulla cute.
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo per rafforzare i riflessi delle mie meches, non ho ottenuto grandi risultati a tal proposito ma lo reputo un buono shampoo con un buon odore.
Punti di debolezza: Non illumina più di tanto
Eleonora.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per il prezzo è un buono shampoo. Profumazione buonissima e lascia i capelli super morbidi
Alessia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si vede subito effetto
Punti di debolezza: Durata troppo poco
Daniela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho usato in estate e devo ammettere che ho percepito una sensazione di pulito e freschezza che non molti prodotti sanno dare, il profumo è buono e il prezzo è onesto
Punti di debolezza: da lavare abbondantemente
Silvia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona azione fortificante, piacevole profumazione.
Punti di debolezza: Effetto pulito non molto lungo
Rosa.D • più di 2 anni fa