Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante
Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sgrassa bene la cute e lascia i capelli freschi e profumati.
Punti di debolezza: Non ha alcun potere rinforzante.
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Onestamente mi ha fatto venire la forfora quindi non mi è piaciuto. D'altro canto il profumo mi è piaciuto molto (fruttato). Il prezzo è coerente con il prodotto.
Punti di debolezza: Appiccoso e mi ha fatto venire la forfora.
Fiorella.M • 02/07/2022 • 13:25
Punti di forza: Questo shampoo ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è davvero indicato per chi ha i capelli grassi. Ottimo per detergere i capelli più grassi. Massima efficacia ed alto potere pulente. Ottima profumazione
Giada.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione e la texture non sono male...
Punti di debolezza: il vero problema è la grande quantità di schiuma durante il lavaggio e la secchezza dei capelli che lascia dopo l'asciugatura
maria piera.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sgrassa sin dalla prima passata, ha un odore molto gradevole
Punti di debolezza: Non fortifica molto i capelli
Claudia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' uno dei pochi shampoo che veramente lava i miei capelli grassi. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Camilla.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi soddisfa appieno perché lava benissimo i capelli, senza seccarmeli ulteriormente. Si stende beniss, perché ne basta veramente poco per fare una bella schiuma. I capelli restano morbidi e molto profumati.
Punti di debolezza: Ne ne ho trovati
Malida.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione e consistenza top, non ci sono sprechi in quanto basta poco per avere uno shampoo "schiumoso" come piace a me
Punti di debolezza: -
Antonella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono shampoo, pulisce i capelli e la cute in profondità aiutando a contrastare il problema dei capelli grassi; lascia i capelli leggeri e profumati a lungo.
Punti di debolezza: Non ho notato effetti fortificanti sui capelli.
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sgrassa bene e dura più tempo pulito
Jessica Sulay.V • più di 2 anni fa