Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante - Garnier

Fructis Fresh Shampoo Fortificante

Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante

Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è un ottimo shampoo , deterge delicatamente, non aggredisce il cuoio capelluto e lascia i capelli detersi e morbidi. buonissimo il profumo, molto fruttato e rimane sui capelli asciutti per ore. consiglio di abbinarlo al balsamo e alla maschera della stessa linea per avere un effetto e un profumo maggiore

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: adatta per tutta la famiglia,economico,ma molto valido,lava bene i capelli e non li appesantisce,io e mia figlia ci troviamo molto bene.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Cristina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona la profumazione fresca e persistente, lava bene e fa una bella schiuma

Vittoria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumatissimo e fresco, perfetto per l'estate. Si sciacqua facilmente.

Punti di debolezza: Non mi sembra che rafforzi davvero i capelli. Trovo che dopo l'uso i capelli siano leggermente più secchi.

Roberta.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fortifica ed è l'ideale per i miei capelli fini e fragili, lo faccio usare anche a mia figlia che come me ha i capelli grassi e siamo molto soddisfatte. Inoltre la profumazione è davvero buona, e dona lucentezza ai capelli agendo sulla cute.

Punti di debolezza: Nessuno....lo adoro!

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Economico con confezione facile da distinguere,buona profumazione e a contatto con l'acqua fa molta schiuma immediato la sensazione promessa di fresco, lascia i capelli morbidi ma non dura l'effetto.

Punti di debolezza: A lungo andare li lascia secchi e spenti.

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Non dura a lungo la freschezza del capello

Laghilli • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo gradevole

Punti di debolezza: I capelli risultano sporchi già il giorno dopo averli lavati, l'ho bocciato completamente come shampoo capelli grassi

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging

Punti di debolezza: Presenza di eccipienti che appesantiscono e opacizzano il capello, esperimento a mio parere mal riuscito. Assolutamente inadatto a capelli secchi.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuto particolarmente, lascia i capelli morbidi e puliti. Adoro il suo profumo

Punti di debolezza: Inci non perfetto

Francesca .M • più di 2 anni fa