Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante
Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Textur e profumazione
Punti di debolezza: Non dura a lungo
Aurora.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi ha rinforzato tantissimo i capelli e nutriti, buonissima profumazione e durano per 3 giorni morbidissimi e lucenti
Punti di debolezza: 0
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona la texture, gradevole la profumazione, costa poco e si trova in offerta. Gradevole l'effetto freschezza e quindi si usa piacevolmente perché lascia una sensazione di leggerezza.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato l'efficacia in termini di "fortificazione"
Sabrina.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampo soprattutto antiforfora non unge i capelli non li appesantisce e mantiene il risultato di brillantezza per giorni! Funziona meglio in abbinato al suo balsamo o alle maschere della linea
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Giulia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto la consistenza di questo shampoo, penetra molto facilmente nella cute e si risciacqua con facilità. Forse fa un po' troppa schiuma per i miei gusti. Pack accattivante e buon prezzo.
Punti di debolezza: La cute risulta purificata ma solo per qualche tempo, uno o due giorni. Dopo di che la mia cute ha un effetto boomerang per cui i capelli risultano oleosissimi più di prima. Pessimo inci.
Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo, ottima consistenza e facile applicazione (tende a schiumare subito). Il prezzo è buono.
Punti di debolezza: Shampoo troppo aggressivo, danneggia la cute e c'è rischio di forfora. la sensazione fortificante è solo illusoria appena finito il lavaggio, dovuto al pessimo inci. I capelli tendono a sporcarsi più in fretta.
Stella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aroma piacevole che rimane anche per un paio di giorni. Pulisce i capelli senza essere aggressivo.
Alessandra.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: adatto a chi ha problemi sulla cute, buona profanazione
Punti di debolezza: troppo pesante quindi non adatto a tutti i tipi di capello
Marzia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: shampoo molto buono da usare, rende i capelli super morbidi e facili da pettinare, profumazione ottima che dura nel tempo
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata benissimo lava bene e dura
Punti di debolezza: Nessun
Silvia.M • più di 2 anni fa