Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua
3.2
Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon profumo, riesce ad eliminare le tracce di sporco e di sebo dal cuoio capelluto.
Punti di debolezza: preferisco evitare prodotti a secco
Veronica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: essendo spray è di facile applicazione, anche più facile degli altri nello spazzoalrlo via. buon profumo
Punti di debolezza: effetti che durano per una serata, ingrigisce il tono dei capelli
Laura.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da vaporizzare, perfetto per avere capelli sempre puliti e in ordine senza la necessità di doverli lavare quotidianamente, non lascia residui bianchi dopo averli spazzolati
ANNA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: velocità di applicazione
Punti di debolezza: crea prurito dopo qualche giorno
Enza Cinzia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: utile, facile da usare , molto pratico e soprattutto indispensabile per noi donne che andiamo sempre di fretta con la casa, il lavoro e la palestra e un ottimo rimedio allo shampoo tradizionale, basta spruzzarlo sulla cute aspettare qualche minuto ed il gioco è fatto!! ho sempre qualche flacone di riserva a casa. ps: per poi magari la sera va fatto lo shampoo
Valeria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: si usa molto facilmente , in primis si agita e poi si spruzza il prodotto sui capelli , dopo qualche minuto toglierlo con spazzola e asciugamano . purtroppo almeno per me ( ho i capelli grassi ) non mi ha soddisfatta al 100 % ci sono prodotti sul mercato sicurante migliori .
Punti di debolezza: non agisce al 100 %
Antonella.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: non lascia la polverina bianca in eccesso ed assorbe il sebo. ovviamente l'effetto è momentaneo perché il giorno dopo svanisce
Punti di debolezza: non è il top sul mercato
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ti ruba qualche minuto per applicarlo, una spazzolata e i capelli sembrano appena lavati
Punti di debolezza: A volte qualche capello di riflesso rimanere con la polvere bianca
Martina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: da volume e freschezza alla radice che magari è un pò unta o poco voluminosa, sicuramente è un ottimo rimedio per quando si è di fretta.
Punti di debolezza: prezzo un pò alto.
Paola.C • più di 2 anni fa