Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua - Garnier

Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua

Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua

3.2

Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Shampoo secco dalla profumazione intensa e fresca.

Punti di debolezza: Lascia residui bianchi sui capelli se non ti presta attenzione e non si erga il prodotto ad una certa distanza. L'effetto "capelli puliti" dura poco.

Roberta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo consiglio a tutte se si vuole posticipare lo shampoo, dona subito un senso di pulito, ottima profumazione

Punti di debolezza: solo questo formato,propongo una versione più piccola da viaggio

Maria Teresa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa il suo lavoro decentemente e ha un buon odore, fruttato. Sicuramente è ottimo nelle situazioni di fretta in cui non si ha il tempo di lavarsi e asciugarsi i capelli.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino, la durata è abbastanza breve (ovviamente non dura come un vero shampoo) e per i capelli ricci non è il massimo. Infatti io che ho dei capelli che se vengono pettinati diventano un cespuglio informe non lo uso mai se non ho i capelli piastrati, in quanto a fine trattamento i capelli devono essere accuratamente spazzolati.

Asia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale in caso di emergenza

Punti di debolezza: dura molto poco specie per chi ha molti capelli ed anche doppi

Marianna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto adatto quando non si ha davvero molto tempo a disposizione o per un impegno dell'ultim'ora per il quale è impossibile lavare i capelli in modo tradizionale. Unico punto di forza da me rilevato è il fatto che lasci una leggera e gradevole profumazione sui capelli, utile per avere una sensazione di freschezza ed immediato nitore.

Punti di debolezza: Il prodotto non elimina del tutto la sensazione dii prurito che si riscontra sui capelli non proprio puliti. Lavo i capelli con molta frequenza (4/5 volte a settimana ) e la sostituzione dello shampoo tradizionale con questo prodotto a secco non ha comportato grossi benefici. Altro elemento negativo che ho rilevato è che pur spazzolando bene i capelli, dopo l'utilizzo, ho avvertito la presenza di residui del detergente a secco, mentre i capelli apparivano secchi ed opachi. Ho dovuto, inoltre, usare una gran quantità di prodotto sui capelli anche se ce li ho di lunghezza medio-corta. Anche il rapporto qualità/prezzo, secondo la mia esperienza personale, non è dei migliori.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per i capelli secchi e soprattutto utilissimo quando si è di fretta. I capelli vengono ben puliti e l'effetto è duraturo.

Punti di debolezza: Non amo particolarmente il suo profumo

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono una addicted dei dry shampoo perché ho i capelli lunghi da mettere in piega ogni volta che li lavo, e non ne ho sempre voglia. Mi è piaciuto questo prodotto, ho notato che da un effetto finale molto molto meno polveroso - per esempio - del Batiste.

Punti di debolezza: Ha un buon profumo, di caramella, fragolina tipo, ma è VERAMENTE troppo forte. A volte mi è capitato di non indossare il profumo perché sentivo troppo quello del dry shampoo.

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto rende i capelli puliti in un minuto , ha una profumazione fresca e leggera

Punti di debolezza: nessuna

vanessa angela . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di testarlo nel corso di un ricovero in ospedale,e devo dire che mi è stato molto utile; lascia un buon profumo di fresco sui capelli, e toglie abbastanze bene l'untuosità

Punti di debolezza: non riscontrati

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodo e pratico quando si ha fretta e non si ha tempo di lavare i capelli. Toglie immediatamente l untuosità.Dopo averlo applicato spazzolare bene i capelli.

Punti di debolezza: Sui miei capelli lo sento abbastanza pesante.. Sento un po’ come effetto borotalco. Comodo giusto per una giornata

Laura .A • più di 2 anni fa