Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua - Garnier

Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua

Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua

3.2

Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumo

Punti di debolezza: non esce il prodotto che dovrebbe assorbire il sebo, provate più confezioni per avere un giudizio reale ma lo trovo pessimo.

Valentina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione e facilità di utilizzo grazie al formato spray

Punti di debolezza: lascia residui polverosi e bianchi sul cuoio capelluto, nonostante utilizzato in quantità moderata. il capello inoltre risulta appesantito

Varvara75 • 04/10/2024 • 11:19

Punti di forza: Facile da utilizzare

Punti di debolezza: Non trovo che i capelli risultino puliti...

Romina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è fantastico ed aiuta abbastanza ad eliminare il grasso in eccesso dai capelli

Punti di debolezza: Ho provato altri shampoo secchi ma questo mi ha deluso. Dopo l'applicazione ho riscontrato che il cappello rimane molto polveroso anche dopo aver passato l'asciugamano ed aver spazzolato per togliere il prodotto in eccesso. Ho un cappello molto fino e tutto questo li appesantisce molto. Non mi è piaciuto

Federica . • 03/01/2023 • 12:24

Punti di forza: Comodo e facile da usare

Punti di debolezza: Non dura molto l’effetto, giusto un paio di ore. L‘odore poi.. per me è sgradevole

Liliana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione ottima! È un prodotto che ti salva in caso di emergenza, dona immediatamente un aspetto pulito ai capelli senza seccarli troppo

Punti di debolezza: Non bisogna abusarne troppo, rende i capelli secchi se usato due giorni di seguito

Eleonora.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profuma subito i capelli. Veloce e pratico per chi ha bisogno di un intervento d'urgenza sui capelli sporchi.

Punti di debolezza: Spruzzato sui capelli a me irrita un po' la gola. Dopo un giorno bisogna comunque fare uno shampoo, per lavare la cute.

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo prodotto da qualche mese e mi aiuta soprattutto quando per mancanza di tempo non riesco a lavare i capelli soprattutto quando a sera torno stanca da lavoro e il giorno dopo i capelli risultano sporchi ma appunto devo essere presentabile a lavoro e quindi lo utilizzo e mi dà un effetto capelli presentabili e non unti in pochissimi semplici passaggi

Punti di debolezza: unico pecca è che se non utilizzato in modo corretto può lasciare una leggera patina bianca sul cuoio capelluto

Punti di forza: shampoo secco da usare per chi ha fretta, pulisce delicatamente

Punti di debolezza: non va bene per i capelli ricci

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo per un ritocco all'ultimo minuto e se non hai tempo di lavare i capelli

Punti di debolezza: rimane qualche residuo bianco

ERIKA.C • 03/11/2022 • 23:03