Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua
3.2
Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Packaging di forte impatto, profumato e fa bene il suo lavoro. Dopo aver spruzzato e lasciato agire circa 2 minuti, una bella pettinata e sembrano davvero puliti.
Punti di debolezza: Bisogna utilizzarne la giusta quantità altrimenti lascia piccoli puntini bianchi difficili da togliere.
Ilaria.B • 29/04/2022 • 13:57
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: secca troppo i capelli. dopo l' uso i capelli rimangono opachi. non regge il paragone con lo shampoo secco che uso abitualmente
francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente ma bidogna spazzolare a lungo per togliere tutta la polvere bianca che si crea.. Certo ci vuole meno tempo rispetto ad uno shampoo tradizionale. L'ho usato quando sono stata ricoverata per diversi giorni ed ha fatto il suo dovere
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ti permette di avere capelli puliti e profumati più a lungo.
Punti di debolezza: Non so se è capitato solo a me, ma dopo aver applicato la shampoo e spazzolato abbondantemente, i capelli risultavano più gonfi.
Flavia.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Assorbe bene il sebo e lascia un buonissimo odore sui capelli. Va benissimo per chi ha i capelli molto grassi e vuole tardare di un giorno lo shampoo
Punti di debolezza: I capelli non devono essere molto sporchi
manila. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il mio rimedio veloce per avere dei capelli puliti all'ultimo minuto, molto facile da applicare e di effetto.
Concetto .C • 28/09/2022 • 06:39
Punti di forza: usato in casi sporadici secondo me è utile, proprio come ultima speranza quando si è di fretta.. assirbe velocemente il sebo e l'unto. consigliato
Punti di debolezza: odore forte.. colore bianco che se non spazzolato bene risulta visibile
Anna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo
Punti di debolezza: sinceramente meglio il vecchio metodo shampoo ed acqua a mio parere non è un gran che questo prodotto anzi utilizzato inizialmente sembra dia dei risultati poi si iniziano a vedere dei residui dl prodotto sui capelli e sembrano più sporchi di prima
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon prodotto, alterno questo ad un'altra marca, ma comunque lo consiglio. Io lo lascio in possa sempre un po di piu' del necessario, effetto di capelli puliti
Mara.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: È maneggevole e la confezione è comoda per chi viaggia o comunque da mettere in borsa,e anche colorata.Texture profumata ed è utile per chi va di fretta o viaggia e non ha tanto tempo al mattino.
Punti di debolezza: Lascia i capelli secchi e strano più spirchi di prima e non è tanto economico purtroppo.
Roberta. • 18/03/2022 • 14:57