Recensioni di Fructis Hair Food Macadamia - Garnier

Fructis Hair Food Macadamia

Media delle recensioni di Fructis Hair Food Macadamia

Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Macadamia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo inebriante che rimane tra i capelli fino a 3 giorni dopo il lavaggio. Questa maschera districa i capelli e li rende morbidissimi sin dal primo uso.Consigliatissima in tutte e tre le sue azioni.

Punti di debolezza: Bisogna risciacquarla molto bene, altrimenti tende a sporcare i capelli.

Grazia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ero molto scettica su questa maschera per i capelli. Mi sono dovuta assolutamente ricredere. un profumo fantastico, una texture molto piacevole e dei risultati strabilianti! Capello morbidi, naturali, profumati e pulito a lungo. Ho la cute grassa ma evito di mettere lí la maschera ed è fatta. Consiglio assolutamente!

Punti di debolezza: Nessuno!

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un'ottima profumazione che rimane per qualche giorno tra i capelli , la utilizzo due volte a settimana rende i capelli morbidi e abbastanza lisci .non appesantisce troppo i capelli se usata sulle lunghezze .

Punti di debolezza: secondo me sarebbe perfetta se agisse meglio sul crespo.

Sara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Liscia abbastanza i capelli, li rende molto morbidi e abbastanza lisci, nonostante io naturale sia mossa, la ricomprerò

Punti di debolezza: prezzo un po' eccessivo secondo me

Mireya.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera, una coccola grazie al suo profumo dolcissimo e persistente, rende i capelli morbidi, lucidi e disciplinati. Avevo paura che li appesantisse per via della composizione ricca di nutrienti e invece così non è stato, secondo me può essere tranquillamente considerata una maschera nutriente, da poter utilizzare all'occorrenza anche come impacco pre-shampoo.

Tiziana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo profumo mi piace tantissimo e ha un buon inci.

Punti di debolezza: Ho i capelli sottili e me li lascia un po' appesantiti.

A.lisa101 • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace moltissimo questa maschera dal triplice utilizzo. Personalmente l'ho sempre utilizzata come maschera post shampoo o come impacco pre shampoo. Adoro la profumazione avvolgente e persistente. I capelli risultano più lisci e lucidi senza essere appesantiti. Ottimo rapporto qualità prezzo (è spesso in offerta nella GDO)

Laura.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Compatto ma leggero e facile da stendere su tutta la lunghezza dei capelli. È veramente una ricarica di energia per i capelli sfibrati. Ideale da applicare sui capelli asciutti prima dello shampoo.

Laura.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto utile per districare i capelli fini e crespi. Buon Inci. Ottima profumazione. Adoro la sua triplice azione. La utilizzo anche per modellare e mantenere morbidi i capelli dopo la piega (sia liscia che riccia).

Punti di debolezza: Prezzo un pò alto in alcuni negozi.

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: trovo che questo prodotto sia eccellente come maschera pre shampoo, infatti se lasciato in posa con capelli umidi o asciutti prima di lavarsi i capelli per un oretta poi i capelli risulteranno di una morbidezza unico, l'odore poi è favoloso e duraturo!!

Punti di debolezza: non è secondo me buono come balsamo

Benedetta.V • più di 2 anni fa